- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser Erster "richtiger" Urlaub. Wir sind sind Jung und unerfahren, daher waren wir eher etwas skeptisch ABER wir wurden mehr als Positiv überrascht. Der Check-In verlief reibungslos und schnell, unsere Wünschen wurden erfüllt. Vom Zimmerzustand waren wir mehr als Zufrieden. Das Essen war immer lecker und viel, dass einzigste war das es warm war und nicht ganz heiß (das Essen wurde auch sehr früh Angerichtet und Dekoriert). Das Personal war sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Animationsteam war so toll, sie haben sich so lieb um die Kinder gekümmert und sehr viel am Tag unternommen. Also an Freizeit-Angeboten hat es nicht gemangelt! Der Strand war nicht weit weg und der Weg dorthin war so schön angelegt einfach Einzigartig!! Er war auch sehr gepflegt -> Sand-Strand nur ein paar Meter weiter war der Kiesstrand. Ein deutlicher Unterschied. Wir sind rundum waren wir sehr (!!!) zufrieden!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team