Uns hat es super gefallen. Hatten ein Zimmer im Haupthaus. Gross mit riesigen Betten, ausziehbare couch, Gitterbett, Badewanne und Blick Richtung Meer über den grünen Park. In den Nebengebäuden waren die Zimmer anders. Für Kids ein Tolles Hotel in Sachen Pools. Für gross und klein alles dabei inklusive Rutschpark. Felsiger Strand aber glasklares Wasser . Nach ein paar Meter hatte man einen Sand Untergrund im Meer. Zu Fuss die Strandpromenade entlang gibt es alle Arten von Strand unklusive Sandbucht! Um die wunderschöne kleine Altstadt in Umag zu besuchen braucht man kein Auto. Den ganzen Tag über fährt alle 20 min ca. ein Bummelzug die Strandpromenade entlang in die Stadt. Einkaufspromenade und Supermarkt gibt es gleich um die Ecke des Hotels. Auch einige Restaurants. Frühstücksbuffet war toll mit allem was man braucht. Abendessen ist ab 18:30.Da ist Anfangs auch ordentlich was los auch in Sachen Lautstärke... Nach der Zeit wenn es zu voll wird werden dann die anderen Speisesäle dazu geöffnet da ist es angenehmer. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten deshalb sogar um 2 Tage verlängert. Zimmer mussten wir wechseln blieben aber im selben Gebäude. Wir werden wieder kommen !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, In meinem und im Namen aller Mitarbeiter des Hotel Sol Garden Istra, bedanke ich mich herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen wunderbaren Beurteilung zu schreiben. Alle Mitarbeiter des Hotel Sol Garden Istra haben sich sehr gefreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte werden für uns ein Anreiz sein, die Qualität unserer Dienstleistungen auch weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie mit freundlichen Grüßen Mario Migles Direktor General Manager