Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien!! Wir kommen wieder!

Super Hotel für Familien! Alles was das Kinderherz sich wünscht! Das Essen ist sehr gut . Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer im Hotel; Gartenseitig. Trotz das das Hotel sehr voll war ; war es im Zimmer ruhig. Man hörte meist nur die Straße die hinter dem hotel vorbeiführt. Aber nicht störend Die Zimmer sind schön und geräumig. wurden jeden Tag gereinigt. Klimanalage kann man selber einstellen und arbeitet sehr ruhig! Und zog nicht! Die Betten waren breit und bis auf die einige quitschgeräusche voll inordnung! Ich habe sehr gut geschlafen! Kühlschrank und ein kleiner Fernseher. Leider nur Nikolodien als Kindersender in deutsch... für ein Kinderhotel wenig. Aber wir waren eh nicht viel im Zimmer . Trotzdem schade!

• Gut
  • Das Essen hat rundum gepasst! Sehr lecker ;gute Auswahl! Das Essen war immer warm und vielseitig. Bis auf den Frühstückskaffee!!!!! Der war sehr enttäuschend! Nicht zu trinken. Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel. Leider haben sie den Kaffee geändert. Zum schlechten.! Auch der Kakao unserer Tochter war nicht gut . Aber ansonsten war alles tip top! Das es im Ess Saal sehr laut ist ; wussten wir von den letzten malen. Störte uns aber nicht unbedingt! Wenn man es sich einteilen konnte ging man später so nach 20 Uhr. Dann sollte es ruhiger sein. Wir sind aber meisst um 18.30 . Da konnte man sich noch den Platz aussuchen. Dann wurde es schwieriger und vor allem lauter! Frühstück gab es ab 7! Für die Kinder gibt es ab 13 uhr ein Mittagessen oben im Kinderbereich! Unserer Tochter hat es immer geschmeckt! Zu Trinken gab es von 12 bis 17 uhr! Zur freien Entnahme !Eis von 16 - 17 Uhr. Super Sache!!!!

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich . Egal ob Putzdamen oder im Restaurant !

• Zum Strand geht man durch einen kleinen Park . Der Strand ist in 5 min erreicht. Das Meer ist zuerst durch Felsen(Strandschuhe) zu erreichen und dann kommt ein flacher abschnitt mit Sand! Wo es langsam immer tiefer wird!War für uns wirklich top! Für kids super! Der Bummelzug fahrt in regelmäßigen abständen nach Umag oder nach Katoro auch von dort weg. Leider hat das Kaffee am Strad Abends nicht geöffnet! Wir hätten gern Abends dort etwas getrunken. Dafür muss mann ein Stück in Richtung Umag gehen. Richtung Katoro gibt es nicht viel.Schade eigentlich! Wassersport den gibt es. Wie Jetski. Usw.

• Gut

Die Kinderanimation war zwar da.... aber durch hitze fast nicht besucht:-( die kids wollten nur ins wasser!:-) Bis auf den watercarpet. Wasserteppich! Der war gut besucht! Die Abendanimation war Ok. Leider haben die animatöre die Lieder nie echt gesungen. Das Band lief und sie bewegten bemüht den Mund. Trotzdem haben sie es nett versucht! 20.30 Kinderdisko und um 21.30 Show. Jeden Tag. Leider musste man sich um 21.30 einen stuhl fangen oder man hatte pech! Viel zu wenige Sitzmöglichkeiten!. Schade! Die Poolanlage war spitze und sehr schön!!!! Auch die wc Anlagen waren meist gepflegt!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sabine