Super Urlaub mit Kids, Anlage groß und sauber, Speisesaal zwar laut aber sehr gutes Essen, Sauberkeit in den Nebengebäuden mangelhaft und auch schon etwas abgewohnt, im Haupthaus sind die Zimmer top! Kinderbereiche und Auqapark super, Personal alle sehr nett und freundlich, Lage vom Hotel sehr gut, wenige Minuten zum Strand, um die Ecke eine kleine Einkaufsstraße mit Bar und Kaffee, mit den Bimmelzug kann man ca. alle 20 min nach Umag fahren, wir hatten eine jede Menge Spaß im Urlaub und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Wir waren im Nebengebäude, als Familienzimmer nicht sehr geräumig und leider nicht sehr sauber, die Zimmer im Hauptgebäude sind top!
Essen sehr gut, für jeden etwas dabei! Speisesaal sehr laut, aber es ist ein Kinderhotel, wer Ruhe möchte sollte sich ein Pensionistenhotel suchen!
Top Personal!
Eine Fahrt mit den Bummelzug lohnt sich
Es wird Animation angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Danke sehr, dass Sie unser Hotel Sol Garden Istra für Ihre Familienurlaub gewählt haben und danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Aquapark, Anlage und das Essen zufrieden waren. Uns ist sehr wichtig die Gästezufriedenheit zu erreichen und alles in unsere möglichkeit machen, dass Sie ein unvergesslicher Urlaub haben. Unser haupt Ziel ist immer die ständige verbesserung der Qualität des unsere Dienstleistungen. Es tut uns, dass eigene Zimmern Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Danke schön für alle Ihre positive Kommentaren und wir sind sehr glücklich Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen aus Hotel Sol Garden Istra. Mario Migles General Manager