Denise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub

Waren eine Woche im Juli im Sol Garden Istra. Zimmer war sehr geräumig und schön (Hauptgebäude). Poollandschaft top - Personal war freundlich. Das Frühstück war ganz ok, vom Abendessen waren wir jedoch nicht sehr begeistert - für Kinder gab es jeden Abend Pizza, Pommes gab es am Abend einmal in dieser Woche - zum Frühstück wurden fast jeden Tag Pommes angeboten. Das Angebot für Kinder mit dem Gratis Essen, Trinken und Eis ist zwar lieb gemeint, jedoch ein Minus Punkt, da wirklich nur die Kinder hinein durften. Eltern mussten draussen bleiben. Unsere Tochter hat das Angebot einmal genutzt, da sie nicht alleine am Tisch sitzen wollte, was auch verständlich ist.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, Danke, dass Sie den Sol Garden Istra Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben und danke für Ihre Kommentaren. Es freut uns sehr, dass den Anlage und die Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für uns ist am wichtigsten die zufriedenheit den unsere Gäste. Und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Abendessen nicht ganz zufrieden waren, aber es gibt immer unsere Köche, die bereit sind, etwas anderes vorzubereiten, was zu diesem Zeitpunkt nicht im Angebot des Buffets ist. Das spezielle Angebot für Kinder ist so gestaltet, dass Kinder sich mit ihren Altersgenossen unterhalten, essen und Freundschaften mit der Aufsicht des Animationspersonals knüpfen können, während sich die Eltern in der Nähe auf der Terrasse entspannen können. Für ein Familien essen ist unser À-la-carte-Restaurant in der Nähe geöffnet. Wir hoffen, dass Sie alle diese Kommentaren nicht davon abhalten will, wieder unsere Gäste zu sein. Mit freundlichen Grüßen für Sie und Ihre Familie. Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage