Sylvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien

Schlecht

Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit ca. 60 m2. Als wir um 14.00 Uhr einchecken wollten, sagte man uns, das Zimmer ist noch nicht frei, es gab einen Zwischenfall und wir sollten in 2 Stunden nochmal kommen. Um 16.30 Uhr versuchten wir es nochmal und wir konnten endlich unser Zimmer beziehen. Als wir das Zimmer betratenm traf uns fast det Schlag. Türe war aufgebrochen und konnte nicht nehr zugesperrt werden, Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig und außerdem waren es 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wir gingen zur Rezeption und bekamen dann 2 normale Doppelzimmer als Ersatz. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leute von den Souvenirläden waren sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Essen hervorragend! An den Zimmern könnte noch etwas gearbeitet werden (speziell an den Duschen). TV-Kanäle extrem schlecht (wenig Auswahl)!!!! Poolanlage gut, aber man muss schnell sein bei den Liegen Generell sind die Leute in diesem Land sehr aufdringlich und teilweise sehr unfreundlich und rabiat!!! Teures Land!!!!!

• Größe okay Duschen noch sanierungsbedürftig TV-Kanäle wenig Auswahl

• Gut
  • Essen viel Auswahl Küche super

• Leute von Souvenirläden unfreundlich Personal nett

• Gute Lage