- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier konnten auch unsere Kinder sehr gut schlafen, weil sie ein eigenes Zimmer hatten mit je einem Bett mit ca 1,2 m Breite. Gebucht hatten wir Familienzimmer - 2 Zimmer mit Verbindungstür. Unser Zimmer war zu Landseite hin, wir konnten ohne eingeschaltete Klimaanlage schlafen. Allerdings hielten wir die Balkontür geschlossen, damit wir die Straße nicht hören. Morgens gingen wir walken, dort sind sehr viele Sportler unterwegs. Abends gab es tolle Musical Shows (Mamma Mia ist sehr gut), hat auch meiner Tochter sehr gut gefallen. Liegen gibt es nur am Pool, am Meer ist leider kein Steg, sondern man muss über die Felsen gehen. Die Liegen am Pool haben wir sehr früh reserviert, damit wir noch Korbliegen und Plätze unter den Bäumen bekamen. Ein Bummelzug fährt nach Umag, Kosten pro Person 20 Kuna bzw 10 Kuna für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in das hotel Sol Garden Istra und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Sol Garden Istra wohlfühlen und als Stammgast den persönlichen Service unseres Teams genießen. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne grüße aus Umag. Mario Migles General Manager