Man merkt, dass es von vielen kindern genutzt wird, und daher auf die einrichtung nicht geachtet wird. Das preis- leistungsverhältnis war super, mit kindern die frei sind und trotzdem mittagessen mit getränken bekommen, darf man nicht jammern. Dass in den ferien das hotel voll ist, ist ja auch ein positives zeichen. Würde wieder kommen. .
Bei den zimmern merkt man, dass mit kindern genächtigt wird, aber für den preis angemessen. Hatten super breite betten, mit den kindern sogar 2 räume und 2 terassen.
Das restaurant war natürlich zuspitzenzeiten voll, aber damit muß mn zur hochsaison rechnen, das perdonal war sehr bemüht! Das essen ausreichend auch die auswahl.
Das personal war sehr bemüht, besonders im speisesaal und bei der rezeption und auchnoch mehrsprachig.
Leicht erreichbar, auch die verbindung nach umag durch die vielen züge top.
Haben hauptsächlich den Strand genützt, ur mit den Kindern sporadisch die rutschenanlage. Für das sportprogramm war es uns zu heiss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir wollen Ihnen danken dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben, und das Sie unseres Hotel als Familienhotel beschreibt haben. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich hoffe, dass Sie eine gute Zeit hätten und gingen nach Hause mit schönen Erinnerungen. Ich hoffe Sie wieder zu treffen, Mario Migles General Manager