Üeter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in renovierungsbedürftigem Zustand

Schlecht

Familienhotel in renovierungsbedürftigem Zustand mit industrieller Abfertigung. Klimaanlage ohne Funktion, erst nach der 6. Beschwerde repariert, Pool teilweise ohne Fliesen, Figuren im Pool mit hohem Verletzungsrisiko. Essen wie in einer Großküche, sehr wenig Auswahl und teilweise von minderwertiger Qualität.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig, Dusche undicht, Klimaanlage teilweise ohne Funktion, sehr laut und riecht streng. Kinderbetten 2 von 5 ok, die anderen gebrochen oder ohne sicheren halt.

• Sehr schlecht
  • Wie in einer Großküche

• Teilweise nettes Personal, teilweise ohne wirklich den Aufgabenbereich vertanden zu haben.

• Gut
  • Gute Lage schöner Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Üeter

Sehr geehrter Herr Üeter, zuerst möchten wir Ihnen danken dass Sie ein Kommentar über unseres Hotel geschrieben haben. Natürlich tut es uns auch Leid wenn Sie nicht vollständig mit unserem Buffet zufrieden waren. Meistens bekommen wir immer positive Kommentare über die Vielfalt und die Qualität des Essens was für viele Gäste ein Grund ist uns wieder zu besuchen. Ihre konstruktive Kritik werden wir mit sicherheit berücksichtigen. Jeder Kommentar ist für uns von größter Bedeutung, weil es als Leitfaden für die Verbesserung unserer Leistung dient, darum möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Schöne grüße aus Umag. Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage