Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Familienhotel in guter Lage

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage ca. 200m vom Felsstrand entfernt. Die ZImmer ( wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür)waren sauber und geräumig.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Es gab für alle Geschmäcker etwas.Lediglich zu bestimmten Uhrzeiten war das restaurant sehr voll. Am besten ging man nach 20 Uhr.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Bes. das "Zimmermädchen" ( 4 Stock) war supernett.

• Gut
  • Ca 200m über einen von Bäumen gesäumten Weg zum Strand. Dort waren Felsplateaus zum liegen. leider wenig Bäume welche Schatten spendeten. Das Wasser war klar und sauber. Direkt am Strand konnte man mit einer Bimmelbahn nach Umag fahren (Erw.20Kn und KInder bis 10 Jahre 10 Kn). Oberhalb vom Hotel war ein Reitzentrum, wobei man schon Reiterfahrung mitbringen mus um dort zu reiten.Die Std. kostete pro Person 150Kn, was völlig angemessen war. Hier nochmal ein Gruß an Dino und Dorina

• Gut

Da wir nur den Strand nutzen können wir wenig Angaben zun den Aktivitäten im Hotel machen. Das Diving Center im Sol Stella ist auf alle Fälle zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Sol Garden Istra für Ihren Urlaub gewählt haben. Ebenso möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese detaillierte Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns äußerst wichtig, da Sie uns dazu treibt uns immer weiter zu entwickeln. Daher noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Hoffnung Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundliche Grüssen, Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage