Super Hotel für Kinder!Kurzer Weg zum Meer!Große Auswahl beim Essen,nettes Personal.Große Auswahl für Sportbegeisterte!
Schon etwas älter,die Möbel sind aber schon erneuert worden!100%sauber war es nicht!Geschlafen haben wir trotzdem gut und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei!
Für jeden etwas dabei,große Auswahl!Dadurch die Anlage so groß ist,sind auch viele Leute zugleich essen.So etwas darf einen nicht stören,dass es halt auch laut ist.
Alle sehr nett und zuvorkommend!
Die Lage ist gut,Umag ist mit dem Bummelzug gut zu erreichen!Es gibt etliche Ausflugsziele in der nähe!
Coole rutschen,große Pools,man kann den ganzen Tag bei Fitness Aktivitäten mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Sol Garden Istra, und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Umag führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse, Mario Migles General Manager