Hotel ist ein Familienbetrieb, Zimmer warens glaub ich um die 25-30 und ein paar Apartements; Zimmer waren top sauber - jeden Tag auf Wunsch Handtuchwechsel; ist ein Garni Hotel, also nur Frühstück; die meisten Gäste waren aus Deutschland, dann Österreich und Schweiz; vereinzelt auch ein paar Italiener; es waren mehr Familien und ältere Gäste da aber auch vereinzelt junge Leute Preis-/Leistung war super; Reisezeit ist im September wenns bei uns schon weniger schön ist optimal; war im September mit 27 Grad echt toll; unbedingt den Lambrusco vom Hotel probieren ;-)
Zimmer war mäßig groß (aber absolut ausreichend für 2 Personen) kein TV dafür Telefon und den tollsten Ausblick auf den Gardasee (früh morgens wenn die Sonne aufgeht unschlagbar); Bad war mit Dusche und Föhn, sehr sauber
ist ein Garni Hotel also nur Frühstück bzw am Abend ein paar Snacks; Frühstücksbuffet war absolut klasse, gab immer frisches Obst, Kuchen, verschiedene Semmeln, Cappu, Latte,... was das Herz begehrt; war zwar nicht zu vergleichen mit größeren Hotels von der Auswahl - war aber immer das wichtigste dort; Eier bekam man auf Bestellung frisch zubereitet und sehr lecker
die Mitarbeiter vom Hotel sind super freundlich, immer hilfsbereit bei Fragen zu Ausflug usw und sprechen super Deutsch; Zimmerreinigung war immer top; beim Check-In wurden uns noch Tipps gegeben wie und wo man günstig und gut essen kann;
Zentrum von Malcesine liegt einen guten km nach rechts, was beim hingehen ok ist, nur beim Nachhauseweg sich etwas zieht; es gibt in der Hochsaison einen Bus der um zehn nach zu jeder vollen Stunde ein paar Meter vorm Hotel in die Stadt geht - und zurück zu jeder vollen Stunde am Busbahnhof für nur einen Euro pro Person; wir fuhren einen Tag nach Trento zum Markt (immer Donnerstags) wo´s super günstige Klamotten (spitzen Qualität) gibt; der gleiche Markt nur kleiner ist am Freitag in Garda und am Samstag in Malcesine selbst; Parkmöglichkeiten überall vorhanden;
war ein super Pool mit tollem Blick auf den Gardasee vorhanden mit Kinderbecken; 3 Sonnenterrassen mit Schattenstellen
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ramona |