Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand

Schlecht

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Es sind wenige Hotels in der Nähe, sodass es relativ ruhig ist. Die Zimmer sind alle in so kleine Blockhäuser, bestehend aus 4 Zimmern eingeteilt, was ein familiäres Flair erzeugt. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gründlich gereinigt. Zwar sind die Zimmer eher klein, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das ejnzige, der Kleiderschrank fällt dann natürlich auch sehr klein aus, deshalb muss man bei 4 Personen für 14 Tageschon gut stapeln, damit man alles unterbringt. Die Nationalität der Gäste geht quer durch die Bahn. Von Deutschen, Italienern, Schweizern usw. war alles dabei... Handytarife sind so wie in Italien. Man hat auch überall Empfang. Wir hatten 14 Tage immer Sonnenschein und angenehme Temperaturen. An und für sich ein sehr schöner Urlaub, würde aber mit Kinder ein AI Hotel bevorzugen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt waren die Zimmer eher klein aber sauber.

• Wir hatten Vollpension und waren mit dem Essen und der Auswahl an Speisen sehr zufrieden! Dadurch dass es in diesem Hotel leider kein AI gibt, lässt man am Ende doch noch zusätzlich ziemlich viel Geld für Getränke liegen...

• DDas Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich, auch zu den Kindern! Vorwiegend wird natürlich italienisch gesprochen, was für uns als Südtiroler natürlich kein Problem war. Auch englisch wird gesprochen, was wir so mitbekommen haben. Wir hatten leider etwas Pech, dass wir in einem Zimmer untergebracht waren, un dem man nachts vom darüberliegenden Camping laute Musik hörte. Das empfanden wir als sehr störend. Als unsere Zimmernachbarn sich daraufhin bei der Rezeption darüber beschwert haben, wurde es allerdings überhaupt nicht besser. Ich finde das ist schon ein sehr großes Minus für das Hotel. Auch negativ habe ich empfunden, dass man uns bei Ankunft (nach 20 Stunden Fahrt mit Auto un 2 Kleinkindern) versprochen hat uns telefonisch Bescheid zu geben sobald das Zimmer bezugsfähig ist, diesnicht derFall war und wir auch selbst nachfragen mussten, ob wir endlich das Zimmer bekommen! Auch bei Abreise wurde man einfach "abgefertigt ". Es wurde nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat oder ähnliches, finde das schon auf eine Art unverschämt.

• Die Lage war für uns perfekt. Es war sehr ruhig, in der Nähe befinden sich nu sehr wenige Hotels oder Ähnliches. Dadurch, dass wir mit dem Auto angereist sind war es für uns auch kein Problem, dass der nächste Supermarkt ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt war. Der Strand ist direkt am Hotel, sehr gepflegt und traumhaft!

Wie bereits erwähnt ist der Strand sehr gepflegt und auch am Pool gibt es nichts zu meckern. Sonnenschirme, Liegen und Handtücher stehen für den ganzen Zeitraum genügend zur Verfügung! Auch Animation steht auf dem Programm, muss aber nicht genützt werden, wenn man das wie wir nicht möchte!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ulrike