Schönes Hotel in der Natur mit freundlichem Personal
Wunderschön in der Natur gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und exzellentes Abendbüffet. Zimmermönel etwas in die Jahre gekommen aber renoviertes Bad. Riesen Pool mit schönen Liegen.
Strandliegen werden fest zugeteilt
Ruhige Auszeit in einer schön gestalteten Hotelanlage
Die Anlage des Hotels ist traumhaft angelegt, mit einem sehr schönen Garten und gepflegten schattigen Plätzen. Die Entfernung zum Flughafen Calgiari beträgt ungefähr 1 Stunde. Es ist empfehlenswert, sich ein Auto zu mieten, da da die Anlage weit außerhalb einer Stadt oder eines Ortes liegt. Für uns war das aber okay, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.
Freundlicher Service, aber das Essen könnte besser sein
Sehr gepflegte Anlage. Bungalows klein aber sauber mit älterem Mobiliar.
Wir hatten Nr. 145. Genau das Richtige, wo in den Abendstunden kaum mehr Musik zu hören war.
Hotelanlage sind sehr schön, die Bungalow ähnlichen Zimmer sind schön und unser Bad war neu. Das Essen ist sehr spärlich Frühstück ist in Ordnung, Abendessen besteht aus großem Salat Buffet, einer Fleisch einer Fisch Sorte sowie einer Beilage und Spaghetti. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Ein Leihauto ist unserer Meinung nach Pflicht.
Ein ruhiges Hotel in schöner Lage, aber verbesserungswürdig
Schöne mediterrane Hotelanlage ca 1std vom Flughafen entfernt, an einen schönen Sandstrand. Hotel liegt sehr einsam, man sollte sich ein Mietwagen buchen, da es keine fussläufigen Supermärkte oder Restaurants gibt.
Toller Pool und Garten, aber Zimmer sind viel zu klein
Schön angelegtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, wunderschönem Pool und tollem Strand. Abzüge gibt es beim Zimmer.
Leider gab es Ende Mai weder Kinderclub noch Abendanimation.
Gestört haben uns vor allem die Mücken, die gerade abends das Zusammensitzen Unmöglichkeit gemacht haben.