Sandy (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafte Flitterwochen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertungen für dieses Hotel gehen teilweise weit auseinander. Ich kann das Gemecker nicht so ganz nachvollziehen. Die Zimmer sind, wie schon oft beschrieben und üblicherweise im Katalog nachzulesen nicht besonders groß, aber ich bin ja auch nicht auf Sardinien um meine Zeit im Zimmer zu verbringen. Es ist alles da, was man braucht, ein großes Bett, ein Schrank, Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist unschlagbar. In der näheren Umgebung ist nicht viel zum Angucken/Erleben, aber ein Blick auf die Karte reicht aus um das schnell zu merken. Mit einem Mietwagen kommt man überall hin, da man gut und einfach die neue Schnellstraße erreichen kann. Der Strand ist wirklich traumhaft, sehr sauber und ordentlich. Es gibt ein Wellness-Angebot und reichlich Möglichkeiten für Wassersport. Sehr zu empfehlen ist Schnorcheln. Das Wasser ist so glasklar, dass man Stunden damit zubringen kann die Fische und Muscheln zu beobachten. Und wenn dann der Tag zu Ende geht, erwartet einen noch ein reichhaltiges Abendbrot mit Antipasti, Meeresfrüchten, frischem Salat, wahnsinnig leckeren Hauptspeisen (immer ein Fisch-, Fleisch- und Pastagericht) und phantastischen Desserts. Wer dort nicht kugelrund raus geht, ist selber schuld. Das Personal ist unglaublich freundlich und schnell beim Aufräumen der Tische. Das Frühstück ist in Anbetracht der Tatsache, dass in Italien nicht wie bei uns gefrühstückt wird, sehr umfangreich. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, die Zimmer sind als Bungalows ebenerdig angelegt. Leider gibt es nur an bestimmten Stellen auf der Anlage vernünftiges W-LAN. Das ist aber auch unser einziger Kritikpunkt nach 3 Wochen Urlaub.Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport