- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat etwas über 100 Zimmer die in kleinen Bungalows sind. Wir hatten eine kleine Terasse nach hinten raus. Nach vorne gab es auch Terassen, nicht so praktisch weil die Leute immer vorbei laufen. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Anlage! Viele Deutsche und Schweitzer , aber auch italiener anwesend Ein paar hundert Meter weiter lag das Hotel Spiagge San Petro von Hotel Philosophie und ich denke für dieses würden wir uns beim nächsten mal eher entscheiden.
Die Zimmer sind nett aber etwas klein für längere Aufenthalte. Sehr sauber und relativ neuwertig. Auch die besseren Zimmer sind laut anderer Urlauber sehr hellhörig, wie man es halt oft im Süden hat.
Wer nicht soviel wert auf's Essen legt kann hier eine Woche bleiben, ansonsten lieber ein anderes Hotel wählen. Das Essen war fad, wenig gewürzt und vieles aus der Packung. Es wurde in Form eines Büffet serviert und dort herrschte entsprechender Andrang. Wir waren schon oft auf Sardinien und haben noch nie so schlecht gegessen. An einem Abend gab es nur Fisch, keine Alternative für Leute die keinen mögen, manche aßen gar nichts. An einem Abend waren manche Schalen sogar schon angefangen und man fragte sich ob das noch vom Mittag übrig war. Die Musik war viel zu laut und eher für Partys geeignet. Die Atmoshäre glich dann einem großen Tanzsaal. Die Leute legten auch überhaupt keinen Wert auf entsprechende Kleidung und kamen vermehrt mit Adiletten zum Abendessen. Das macht keine Stimmung auf ein Glässchen Wein. Morgens saß man wie auch Abends des öfteren lange Zeit ohne Bedienung. Man mußte dann schonmal 10-15 Minuten auf einen Kaffee warten. Einen Morgen fehlte Butter und die Leute standen 10 Minuten und warteten bis Butter kam.
Soweit wir das beurteilen können war man sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen 2 km langen seicht abfallenden Sandstrand. Wer darauf wert legt ist hier richtig. Es gab auch immer genug Liegen. Das nächste Hotel ist ein paar hundert Meter weit weg. Allerdings braucht man einen Mietwagen, der nächste Ort und Supermarkt sind etwa 3 Km entfernt. Zum Flughafen Cagliari sind es ca. 60 km.
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |