ES (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit ganz toller Atmosphäre.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage besteht aus einzelnen Bungalowgruppen in einer weitläufigen tollen Gartenanlage. Die Anlage verfügt über einen sehr großen Pool und liegt direkt am herrlichen Sandstrand. Ein Wechsel zwischen Pool und Strand ist kein Problem. Sowohl die Bungalows, die Gartenanlage, der Poolbereich, als auch der Strand waren steht's perfekt sauber. Im Pool lösen sich zwar bereits viele Kacheln, dies trägt jedoch der Funktionalität oder Atmosphäre nichts ab. Wir hatten mit unseren beiden Kindern (12 und 17) zwei Bungalows nebeneinander. Eine perfekte Kombination. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Wir waren mit dem eigenen PKW und unserer eigenen Surfausrüstung da. Wir konnten unsere beiden Surfbretter und Riggs kostenlos unterstellen. Die Cala Sinzias eignet sich aber nicht als richtiges Surfrevier, da es einfach zu wenig Wind hat. Da die halbe Familie surft und die andere Hälfte am Strand oder am Pool liegt war die Kombination trotzdem ok. Das Essen hat uns bezüglich der Auswahl und Qualität sehr begeistert. Auch der Service war perfekt. Abends wurde an der Poolbar immer Livemusik geboten. Die Animation war sehr gut aber nicht aufdrängend. Im September natürlich etwas abgespeckt. Für uns war das eher ein gutes begleitendes aber nicht zwingendes Angebot. Wir hatten das Hotel und die Lage auch wegen der Nähe zu Villasimius und Cagliari gewählt. Man benötigt aber unbedingt ein eigenes Auto oder einen Mietwagen, sonst sitzt man in der Einsamkeit total fest. Für unseren Urlaub war das Hotel die perfekte Wahl, wir würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014