- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wirklich so schön, wie auf den eingestellten Bildern. Einzig der defekte Poolboden passt nicht zum Gesamtbild. Die Funktion wurde jedoch hierdurch nicht beeinträchtigt. Das Wasser war immer frisch und angenehm. Wer gerne direkt am Strand und im Freien isst, sollte sich ein Prestige-Zimmer gönnen. Wir haben die Atmosphäre, den Ausblick und das Essen sowohl abends als auch beim Frühstück sehr genossen. Im Büffetrestaurant (hier leider keine Möglichkeit draussen zu sitzen) gibt es natürlich mehr Auswahl, aber uns hat es auch mit Menüwahl an nichts gefehlt. Generell gab es viel Fisch und Meeresfrüchte. Gut für uns. Wir haben 2 x Single mit Kind gebucht, um die Problematik der kleinen Vierbettzimmer zu umgehen. Hier gibt es große Preisunterschiede bei den einzelnen Anbietern. Also Augen auf beim Buchen. Die Zimmer lagen netterweise direkt nebeneinander mit einer gemeinsamen Terrasse im Eingangsbereich. Reklamationen wurden schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Wir waren sehr froh eine deutschsprachige Ansprechpartnerin an der Rezeption zu haben. Vielen Dank an Claudia für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Meer ist glasklar und wird schnell tief. Für Schwimmer wunderbar. An der benachbarten Costa Rei ist es wohl ähnlich. Bei Villasimius findet man einen flachen Einstieg ins Meer dort ist es auch etwas belebter. Zum Wohnen würden wir uns jederzeit wieder für die Cala Sinzias entscheiden. Mietauto ist ratsam.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut