Schönes Hotel in gepflegter, weitläufiger Umgebung. Das Hotel besteht aus lauter kleinen Bungalows, sehr nett angelegt. Schöner Strand direkt am Hotel, ohne Auto sitzt man aber im Hotel fest.
Die Zimmer waren ausgestattet mit Klimaanlage, TV (haben wir gar nicht genutzt), Bad mit WC & Bidet (sogar relativ große Dusche). Hatten das Spar-Zimmer gebucht. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer, auch die (hier oft kritisierten) Matratzen waren sehr bequem und wir haben immer sehr gut geschlafen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch gab es jeden Tag frische Handtücher.
Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Eier, Wurst/Käse, Müsli, Obst, etc. etc. etc. Das Beste war jedoch das Abendessen: riesiges kaltes Vorspeisenbuffet, Salate, Gemüse, Antipasti, Meeresfrüchte - wir konnten uns nie entscheiden. Jeden Tag Abwechslung. Warme Speisen gab es täglich ein Fischgericht, ein Fleischgericht und meist 3 verschiedene Pastagerichte/Pizza. Das Essen war wirklich vorzüglich, sehr zu empfehlen sind auch die Muscheln und der Fisch!
Das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Bar war immer sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand "Cala Sinzias". Ansonsten ist rundherum NICHTS, kein Restaurant, keine Einkaufsmöglichkeiten. Da uns das beim Buchen schon klar war, hatten wir uns gleich vom Flughafen weg einen Mietwagen genommen um damit die wunderschöne nähere Umgebung zu erkunden. Wer also auch ein wenig mehr von Sardinien sehen möchte unbedingt ein Auto mieten!! Es gibt traumhaft schöne Strände in der Umgebung.
Wer auf Animation wert legt der wird sich hier wohlfühlen :) wir haben die Angebote nicht genutzt da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren. Es gab jeden Abend Livemusik an der Bar und täglich Showprogramm, Minikids-Club, Musicalaufführungen, ... Kostenlos Tischtennis und Tischfußball vorhanden. Große Poolanlage, haben wir aber nicht wirklich genutzt. Fitnessraum und Tennisplätze vorhanden, auch Massagen/Wellness wären möglich gewesen. WLAN vorhanden, ist aber für ein 4-Sterne-Hotel nicht OK - tägl. auf 30 min. begrenzt und man muss sich dafür immer mit einer E-Mail-Adresse anmelden - mit der Zeit wird man aber kreativ ;) außerdem gab es mehrere Störungen die den ganzen Tag anhielten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |