Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Mit 4 Sternen überbewertet. Besserer Campingplatz

Sehr schlecht

Der Pool und der Garten zwar sehr schön und riesengroß. Die Zimmer dagegen eine Zumutung. Unser Gästeklo ist größer. Eng, klein, wenig Privatssphäre, total hellhörig, spartanisch eingerichtet, kein Wohlfühlambiente. Ansonsten sauber und zweckmäßig. Für eine 2-3 Sterne Kategorie völlig ausreichend. Aber keinesfalls für einen 4 Sterne Standard. Außer dem penibel gepflegten Garten, alle Einrichtungen ziemlich runtergerockt. Bei Regen tropfte das Wasser ins Essen, weil das Dach undicht war. Sehr schelchtes Preis-Leistungsverhältnis. Zwei Scheiben nacktes, weißes Toastbrot mit einer Scheibe Käse für 4 Euro finde ich happig. 12 Euro für einen kleinen Salat in der abgeranzten Strandbar ebenso. Die abgeschiedene Lage wird gnadenlos ausgenutzt. Es ist mir ein Rätsel, wie dieses Hotel bei den Reiseveranstaltern mit 4 Sternen geführt wird.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine einzige Zumutung. Winzig klein, hellhörig, spartanisch. Ausstattung wirklich nur das Allernötigste. Keine Kosmetiktücher, noch nicht mal einen Kugelschreiber. Bad oberflächlich sauber, aber bei näherem Hinsehen Schimmel in der Dusche. Dauernd war irgendetwas kaputt: entweder das Wasser im Bad lief nicht ab oder es floss direkt aus der Wand ins Schlafzimmer. Lärmbelästigung durch Nachbarn, Klimanalagen, Kompressoren... Hier wollte man sich nicht länger aufhalten. Wir haben das Zimmer dreimal gewechselt, aber die haben einfach keine besseren.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant, in dem man a la Carte essen kann, war schon geschlossen ab 15. September (worüber wir nicht vorher informiert wurden). Das Dach der offenen, zugigen, kalten Essensabfertigungshalle ist undicht. Bei Regen tropft einem das Wasser ins Essen. Der Service katastrophal schlecht und unorganisiert. Viel zu wenig warme Mahlzeiten, deshalb am Buffet immer großes Gedrängel. Getränke-Preise wie im 7 Sterne Hotel, Qualität und Service aber auf Campingplatz-Niveau. Auf einer Insel, die reich an Meeresfrüchten und Obst ist, fanden wir tonnenweise kalte, saure Gurken auf dem Buffet. Wenig frischen Fisch (dafür viel dick panierten TK Fisch aus der Friteuse), keine landestypischen Früchte. Frühstück eine einzige Plastikparade von eingeschweißten Fertigprodukten.

• Schlecht
  • Sehr unfreundlicher, völlig lustloser Service. Einziger Pluspunkt: Nur die Zimmermädchen immer nett und sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt wie ein gelandetes UFO inmitten von NICHTS. Leider hat es der Reiseveranstalter unterlassen uns zu informieren, dass sowohl das Restaurant, Strandbar wie auch der öffentliche Bus ab 15. September geschlossen ist, bzw. nicht mehr fährt, Nächste Einkaufmöglichkeiten zu Fuß zu weit. Transfer wurde vom Hotel nur unwillig angeboten zu horrenden Preisen.

• Schlecht

Internetzugang? Keinen gefunden. Es gibt genau zwei TV Programme (ARD udn ZDF). Pool schön angelegt, aber die Liegen, bzw Auflagen schon etwas angeranzt. Liegestühle am Strand zu dicht aufeinander.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Karin