Kleines gemütliches Bungalowhotel, etwa 3 Jahre alt in landestypischem fast karibischem flair. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend Italiener, ein kleinerer Teil Schweizer, Österreicher und Deutsche. Das Hotel wurde überwiegend von Familien gebucht. Das Hotel ist ideal um einen unbeschwerten, erholsamen Badeurlaub in gepflegter, fast familiärer Atmosphäre zu verbringen. Der dazugehörige Hotelstrand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen war perfekt. Vielleicht sollte man dazu raten sich vor Stechmücken zu schützen, die abends in erheblicher Anzahl kamen. Beste Reisezeit soll Juni bzw. September sein.
Die Zimmer waren manchen Gästen zu klein. Wir empfanden sie ausreichend, da wir eh den ganzen Tag ausserhalb des Hotelzimmers verbrachten. Die Zimmer waren sauber, die Badezimmer für das geringe alter des Hotels aber ein wenig vernachlässigt (Duschkabine war undicht). Das Zimmer hatte einen kleinen Röhrenfernseher mit ARD, ZDF, Arte, ansonsten alles ausländische Sender.
Das Essen war unserer Ansicht nach gut. Das Frühstücksbuffet hätte reichler in der Auswahl der angebotenen Speisen ausfüllen können, man wurde aber stets satt. Zum Abendessen musste man die Getränke zusätzlich zahlen. Bier ca. 4 Euro... Das Restaurant war sauber und gepflegt und die Speisen waren meist typisch italienisch. Man hatte aber auch die Möglichkeit zum Beispiel auch mal nur ein Wiener Schnitzel oder Pommes Frites zu bestellen, da Kinder eher keinen Fisch essen.
Das Hotelpersonal war bemüht um guten Service. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren aber eher schlecht bis nicht vorhanden. Wir hatten Glück, dass wir zwei Deutsche Kellner hatten, die uns beim Essen hervorragend bedienten. Eine Kinderbetreuung war auch da, leider aber nur in italienisch. Die Zimmerreinigung klappte tadellos.
Das Hotel liegt ca. 70 km vom Flughafen Cagliari entfernt. Um einkaufen zu gehen, mussten wir in ein 3 km entferntes Einkaufscentrum, das man auch günstig mit einem Bus direkt vom Hotel aus erreichen konnte. Taxi bzw. Leihwagen sind dort leider sehr teuer! Wir waren aber eh meistens im Hotel und deshalb war es uns auch meist egal, dass in der näheren Umgebung wenig los war.
- Geschäftsreise
Für Sport und Fitness war im Hotel gesorgt, der Pool war mit 2000 Quadratmetern riesig und auch sauber. Es war stets ein Bademeister da, der auch die Strandtücher bei Bedarf mehrmals täglich wechselte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |