Wir waren sehr skeptisch, da die Bewertungen eher negativ waren, daher waren wir vom Hotel sehr positiv überrascht. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, alles im sardischen Stil, d.h. keine größeren Bauten, was wir als sehr angenehm empfanden. Einziger Minuspunkt ist die Größe,eher die Winzigkeit des Zimmers, aber wann hält man sich schon dort auf? Das Badezimmer war auch klein,aber durch die abgemauerte Dusche konnte man sich gleichzeitig im Bad aufhalten. Wir hatten Halppension, Frühstück war sehr gut, Abendessen in Buffetform noch besser. Zwei mal die Woche gibt es typisch sardische Spezialitäten!Touristenfrass war auf dem Buffet nicht vorhanden! Während unseres Aufenthalts waren haptsächlich Italiener, wenig Deutsche und angenehme Engländer im Hotel. Handyerreichbarkeit war überall vorhanden. Wir hatten einen Tag kein Strandwetter, die Bedienung an der Bar meinte der September sei vom Wetter her immer eine Überraschung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Näheres zum Zimmer ist oben schon beschrieben
Es gab ein Hauptrestaurant, die Beachbar und eine weitere Bar. Es war überall sauber, an einem morgen hat es bei starkem Regen allerdings im Restaurant durchgeregnet. Preise für antialkoholische Getränke waren ok, Wein und Cocktails allerdings sehr teuer. Die Atmosphäre war in Ordnung, das Hotel war ausgebucht, so kam es einem im Restaurant allerdings nie vor.
Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Überall fand man jemanden der Deutsch sprach, keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war ok, Betten wurden jeden Tag frisch bezogen.
Die Lage ist genial! Man geht durch den Garten und ist direkt am Strand an der Cla Sinzias. Es waren immer ausreichen Liegen vorhanden! Der Strand war sehr sauber und das Meer ein türkisfarbener Traum! Das Hotel zu finden war, wie vorher schon beschrieben, nicht so leicht zu finden. Einkaufs,- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß nicht zu erreichen, man muss ca 7 km mit dem Auto an die Costa Rei fahren.
Freizeitangebote waren genügend vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Strand und Meer waren wie gesagt einfach nur grandios!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Claudia und Bernhard |