Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub ohne Ansprüche

Schlecht

Wenn man sich die Bewertungen aus 2008 durchliest, hat sich wohl nichts geändert. Was schade ist, denn die Anlage selbst ist sehr schön und hätte viel Potenzial - aktuell eher für jemanden ohne großartige Ansprüche an Service, Küche und Unterhaltung geeignet - bestensfalls 3.5 Sterne. Generell sollte man diese Anlage nur im Hochsommer - ab Mitte Juni bis Mitte September buchen. Nicht nur, dass sonst nichts los ist (Bars im Hotel geschlossen, keine Animation, keine Abendunterhaltung) - es ist definitiv einfach zu kalt und es findet wirklich alles draußen bzw halbdraussen statt. Unbedingt warme Pullis für Abend mitnehmen - selbst wenn es die Temperatur zulässt dass man abends noch an der Bar sitzt - der Wind zieht direkt durch. Die Nebenkosten sind viel zu teuer. Insbesondern im Vergleich zur noblen costa Smeralda im Norden der Insel - wo bei besserer Kategorie die Weine beim Abendessen billiger waren. Man sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen (allein schon um Ausflüge zu machen - Sardinien ist wunderschön und viel zu schade um nur in der anlage zu sitzen, dann kann man für weniger Geld auch woanders hinfahren) - dann kann man sich im Supermarkt versorgen - und abends auf der Terrasse nen selbstgekauften Wein trinken (wie gesagt, an der Bar ist es eh zu kalt, bzw halt teuer). Insgesamt gesehen - das Hotel ist außen hui, innen pfui. Schade.

• Ein Witz. Bestenfalls gnädige 3 Sterne. Dafür dass die Anlage auch erst 2007 eröffnet wurde wirkt die Einrichtung auch überraschend "gammelig", vorallem auch das superunfreundliche dunkle Bad. Dass es keine Ablagen gibt - weder im Bad noch im zimmer, wurde ja schon von anderen Bewertern geschrieben. Hinzuzufügen ist noch dass die Terrasse (die eigentlich sehr nett ist) auch nur bei schönem Wetter zu benutzen ist (da die Überdachung nicht dicht ist) - jedoch gibt es keinen Sichtschutz zu den Nachbarn, die die gleiche Terrasse mitnutzen.

• Schlecht
  • Grauenvoll. Ich muss das leider so sagen und war maßlos enttäuscht. Das Buffet war wirklich eine Frechheit. Klein, kalt, und das einzige wirklich gute war die Pasta - die war meist schnell weg und es bildeten sich Schlangen bis der Nachschub kam (wie das in der Hochsaison werden soll, na viel Spaß) - das Nachspeisenbuffet verdient diese Bezeichnung nicht - 3 pappsüsse Kuchen - das wars. 1x gab es Tiramsu (eine kleine Schüssel, ich musste fast lachen als ich die sah), und (als dann endlich die nachschubschüssel kam) - die war noch halbgefroren. Das Rührei beim Frühstück war ungenießbar, der Rest kontinental - nur halt mit Selbstbedienung. Das kann man auch nicht generell mit "das ist halt auf Sardinien so" abtun - wir waren davor 6 nächte in einem Hotel im Norden Sardiniens, auch 4 Sterne, das waren Lichtjahre Unterschied.

• Schlecht
  • Unterirdisch. Mal unabhängig davon, dass man von einem 4sterne Hotel erwarten könnte dass wenigstens englisch an der Rezeption gesprochen wird (deutsch muss ja nicht sein, das konnte wenigstens der chef-kellner..) - so was von unfreundlich hab ich noch nicht erlebt. egal was man wollte, man wurde gar nicht begrüßt, sondern musste warten bis jemand hersieht und einen fragend anschaut. Unsere Frage ob wir am Abreisetag das Zimmer 1h länger behalten können (also bis 12 statt bis 11), wurde mit einem knappen "30 euro" beantwortet. Wie gesagt wir waren in der Nebensaison, das Hotel war weit davon entfernt ausgebucht zu sein.

• Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen Bucht, feinsandiger weisser Strand, türkisklares Wasser - und (zumindest in der Nebensaison) - immer eine freie Liege zu haben - sehr angenehm, dass man auch ohne Handtuchkrieg noch um 10h morgens ohne Probleme eine Liege inkl Sonnenschirm bekommt. Die Anfahrt war allerdings schwierig, da es keine Beschilderung gibt (was mit fadenscheinigen Ausreden an der Rezeption abgetan wurde.) - Wir mussten tatsächlich anrufen und uns lotsen lassen - dem Schild "Mare" folgen, von dort führt ein holpriger Feldweg (!!) zum Parkplatz (=Wiese). Der nächste "Ort" ist Costa Rei, ca 3km - dort gibt es Supermärkte, Zeitschriften, etc (also alles was es im Hotelshop nicht gibt..) und auch ein paar Restaurants - allerdings ist der Ort nicht schön, also abends gemütlich bummeln oder so kann man vergessen.

Sport und Unterhaltung gab es nicht weil wir Anfang Juni waren und die Saison eben erst Mitte Juni beginnt. Der Pool ist allerdings wirklich sehr schön - einziges Manko - der viele Vogelkot rund um den Pool (ist in der ganzen Anlage, aber da fällt es nicht so auf). Und die Sonnenschirme am Pool sind bei Wind lebensgefährlich weil die sehr einfach umfallen (und ich rede nicht von Sturm - da durfte man die Schirme eh nicht aufmachen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009