- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zweckmäßiges Hotel, dass leider durch sein schlechtes Essen aufgefallen ist. Der erste Abend war sehr verstörend für uns. Eine sehr unfreundliche Bedienung, die uns die Teller beim vorbeilaufen schnell hingestellt hat, ohne was zu sagen. Weder Bitte noch Danke, das war sehr schade. Aber diese Bedienung haben wir auch während unseres Aufenthalt nicht mehr gesehen. Vielleicht war es auch ihr letzter Tag, dann kann sowas schon mal passieren. Der Ablauf war für Neuankömmlinge nicht ganz zu durchschauen, sodass wir erstmal 10 Minuten am Tisch waren, ohne dass jemand uns vom Personal beachtet hatte. Dies empfanden wir als sehr Gastunfreundlich. Schade.
Die Zimmer sind auf einem älterne Stand, welche eine Renovierung gut gebrauchen könnten. Natürlich muss man immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen, aber auch ein Hotel muss, um konkurrenzfähig zu bleiben, auch mal eine Investition ins Gebäude und in die Zimmer vornehmen.
Geschmack von Speisen ist immer eine Ansichtssache und auch immer schwer zu beurteilen. Auch die verschiedenen Geschmäcker der Gäste sind so unterschiedlich, dass eine pauschale Bewertung nicht möglich ist. Uns hatte es leider nicht geschmeckt, da fast alle Speisen für uns keinen Geschmack hatten. Es sollte schon nach dem schmecken, was auch zubereitet wurde. Dies war leider nicht der Fall. Vielleuicht sind wir auch zu verwöhnt mit gutem Essen, denn es gab auch Gäste, welche das Essen gelobt haben. Uns hat es leider nicht geschmeckt. Schade, denn wir waren von der italienischen Küche bisher immer begeistert.
Nach dem ersten Abend, wie beschrieben, hat sich der Service schon deutlich verbessert.
Etwas außerhalb des Zentrums. Aber trotzdem ist alles sehr gut zu Fuß ereichbar. Zum Zentrum sind es max. 10 Minuten zu Fuß, dann ist man an der Promenade von Limone. Der Ort Limone, obwohl er zu unserer Reisezeit extrem mit Touristen belagert war, ist einfach ein Traum und Wunderschön.
Hier ein großes Lob. Der Wellness bzw. Saunabereich wurde vor kurzem renoviert und war in einem tollen Zustand. Was wir unglaublich toll fanden, dass wir diesen Bereich für 1 Stunde für uns ganz alleine buchen konnten, ohne hierfür einen Mehrpreis zahlen zu müssen. Dies war wirklich eine tolle Sache und hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Simon |