Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Anscheinend ist das Hotel Garda Bellevue kürzlich renoviert worden und hat den jetzigen Namen bekommen. Wir hatten das schöne Zimmer 20 im 3. Stock mit großem Balkon zum Gardasee. Im Zimmer fehlten im 2. Nachtschrank die Schubladen und die Dusche war etwas klein. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und es schmeckte alles sehr gut. Das Preis-, Leistungsverhältnis war super .

• Gut
  • Im Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Programmen und eine funktionierende Klimaanlage. Im 2. Nachttisch fehlten Schubladen. Das Zimmer war für uns groß genug. Die Dusche war etwas klein.

• Gut
  • Für Frühstück und Abendessen gab es ein Restaurant. Das Essen war von guter Qualität, reichlich und landestypisch. Die Preise für Getränke waren angemessen. Alles war sauber und hygeniesch. Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend gut deutsch. Die Zimmerreinigung fand morgens statt und war sehr gründlich.Wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren.

• Zum Strand sind es nur 5 Minuten Fußweg. Ein großer Supermarkt ist im Haus. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Das Wasser im Hallenbad war sehr erfrischend.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Günter