- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in Ordnung, aber definitiv kein 4 Sterne Hotel! Zimmergröße und Sauberkeit war ok Wlan nur an der Rezeption und im Speisesaal verfügbar. In die Jahre gekommene Einrichtung. Parkplatz gegenüber in der Tiefgarage, für 6 € am Tag.
Die Doppelbetten sind nur 2 Gestelle mit Matratzen, die bei Bewegung auseinander rutschen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, am schlimmsten sind die Abwassergeräusche anderer Zimmer und ein monotones Brummen ab 5 Uhr früh, dass scheinbar aus der Küche kommt. Die Zimmertür konnte man nur von innen abschließen. Klimaanlage ohne Funktion
Wir hatten Halbpension und wir haben es uns tatsächlich 2 Tage angetan! Frühstück konnte man gerade noch so hinnehmen (Trockene Brötchen, schlabberiges Rührei, Eier mussten selbst gekocht werden) Das Abendessen jedoch, grenzte an Körperverletzung!!! Die Lasagne, der Fisch ungenießbar! Halbwegs ohne Ekel konnte man die Spaghetti essen. Und DAS in Italien!!!!
Die Rezeption: Freundlich??? Naja… , eher gelangweilt und genervt. Der Kellner war freundlich, bis er merkte, dass wir nur noch das „Frühstück“ in Anspruch nahmen (siehe Gastronomie) Zimmermädchen sehr freundlich und ordentlich
Zentrale Lage, zum Strand ca 200m. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Ute |