Meli & Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Unser erste gemeinsamer Urlaub in enger Umgebung

Das Hotel war für den Preis von 376€/Woche pro Person angemessen. Allerdings finden wir die 4 Sterne, die das Hotel trägt doch etwas hoch gegriffen, da unser Zimmer recht spartanisch eingerichtet und sehr renovierungsbedürftig war. Der zum Hotel gehörende Parkplatz war unzumutbar und nur von erfahrenen Autofahrern mit Einweiser zu nutzen. Zudem war die Anzahl der parklücken viel zu gering und es gab nur eine Ausweichmöglichkeit in das nahegelegene Parkhaus für 2€ je Stunde. Für den Urlaub am Gardasee finden wir Halbpension als angemessene Verpflegung im Hotel, so konnten wir auch größere Ausflüge machen und waren tagsüber nicht an das Hotel gebunden. Was die Gästestruktur betrifft war jede Altersgruppe vertreten. Wellnessbereich unbedingt nutzen

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war für zwei Personen sehr klein und ohne Balkon. In unserem Angebot wurde uns versprochen, dass das Zimmer entweder einen Balkon oder eine Terrasse hat, jedoch war unsere Terrasse nur durch das Fenster erreichbar. Zudem fehlten dem Zimmer sämtliche Aufhängemöglichkeiten für unsere nassen Handtüchern und Badesachen. Ein weitere gravierender Störfaktor war der direkt über dem Bett angebrachte Rauchmelder, dessen LED im 5-Sekudentakt hell blinkte. Außerdem war der Safe aus der Hotelbeschreibung die ganze Woche nicht auffindbar. Das Badezimmer war sauber, aber sehr klein. Das Positive am Bad war das vorhandene Fenster.

• Das Essen im Hotel war sehr gut und ausreichend. Ebenfalls sehr gut war, dass die Getränke zum Abendessen bei uns inklusive waren, was bei einem Hotelurlaub mit Halbpension normalerweise unüblich ist. Das Restaurant war sehr sauber und es wurde meist im landestypischen Stil gekocht. Die Atmosphäre war durch die Hintergrundmusik sehr angenehm und der Abstand zum Nachbartisch war ebenfalls angemessen.

• Das Personal war meist freunlich, jedoch gab es auch Ausnahmen. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter waren prinzipiell gut, allerdings sprechen sie etwas schnell und undeutlich. Das Zimmer wurde jeden Tag recht früh "gereinigt" was soviel bedeutet, wie Betten machen, Handtücher wechseln und Mülleimer leeren. Der Boden blieb bis auf einmal in den sieben Tagen unberührt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht ruhig, dennoch war es sehr zentrumsnah und der Weg zum Strand war auch mit wenigen Schritten zu bewältigen. Das Hotel ist von der Ortsdurchfahrt sehr leicht zu finden, wobei die Beschilderung unübersichtlich war. Die Ausflugsmöglichkeiten waren vor allem auch durch den unmittelbar vom Hotel entfernten Hafen sehr gut, so waren auch andere Orte am Gardasee problemlos per Schiff zu erreichen. Ausflüge mit dem Auto waren öfters mal ziemlich nervenaufreibend durch die hohe Verkehrsdichte.

Für die Größe der Hotelanlage war der Außenpool etwas klein. Für den Strand empfehlen sich Liegen und Wasserschuhe, da es sich um einen Kiesstrand handelt. Ein Sonnenschirm wäre von Vorteil, da die wenigen vorhandenen Schattenplätze schnell besetzt sind.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Meli & Alex