Das Hotel ist super leicht zu finden & macht einen guten ersten Eindruck Sehr cool fanden wir auch den kleinen Markt der direkt neben dran war, wo wir uns Abends machnmal einen kleinen Snack einen Wein und Wasser gekauft haben ;) - Da unsere Putzfrau immer so freundlich war und sie uns immer gegrüßt hat haben wir ihr ein wenig trinkgeld gegeben ich glaube das ist nie verkehrt ;) - Vom Preis war es völlig super, da wir beide Schüler/Student sind ist es wirklich bezahlbar gewesen. - Zu empfehlen ist eine kleine Reiße nach Malchesine mit dem Schiff hier ist jeden Samstag ein Markt =)
Mit unserem Zimmer waren wir SEHR zufrieden. Waren direkt im Hauptgebäude und hatten einen schönen Blick auf den See der besonders schön am Abend war mit den vielen Lichtern. Das Badezimmer war zwar recht klein aber war wirklich völlig ausreichend. Allgemein waren hier und da ein paar Mängel aber das liegt wohl auch daran das viele Gäste sich nicht so benehmen wie es sein sollte. Das Problem was erwähnt wurde mit dem blinkendem Feuermelder über dem Bett ist leicht zu vermeiden indem man ein Pflaster über das licht klebt ;) Hatten einen TV mit RTL und Sat 1 Was auch sehr 'Positiv war, war der ganz körper Spiegel der für jede Frau wichtig ist :) Die Betten waren in Ordnung. Positiv fanden wir auch das wir jeden Tag frische Handtücher bekommen haben!!!
Wir fanden das Essen sehr lecker. ( Halbpension) Das Frühstück bestand aus einem tollem Büffet wo wirlich für jeden was dabei ist. (Vorsicht: Eier müssen gekocht werden :D ) die Getränkeautomaten waren okay, der Cafe hat mir persönlich nicht geschmeckt aber die heiße Choco war sehr lecker :) Morgens konnte man bereits das Menu vom Abend wählen (aus je 3 Vor & 3 Hauptspeißen/ jeden Tag neue Gerichte) - fanden das Essen sehr lecker. Wenn wir jedoch auf der Menu karte nicht das passende gefunden haben sind wir Essen gegangen :) kurz : wir sind nicht verhungert und die Nudelgerichte sind zu empfehlen :)
Der kellner der für unseren Tisch zuständig war war sehr nett und trotz teilweiße stressigen Abenden immer mit einem Lächeln unterwegs. Die Dame an der Rezeption onnte wirklich perfekt Deutsch und war sehr nett. Allg. das Personal war super nett und man hat immer eine freundliche Begrüßung bekommen.
Wie bereits schon in sehr vielen Bewertungen erwähnt, hat das Hotel eine wirklich traumhafte Lage. zum Strand und in die schöne Altstadt sind es wenige Minuten. Dienstags ist ein kleiner Markt direkt in Limone.
Am Anreißetag fand vor der Rezeption eine Musik einlage statt mit einem Sänger Den Pool haben wir nicht genutzt da wir lieber an den See wollten. Der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen um richtig abzuschalten =)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Natalie |