Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir befanden uns 4 Tage in dem Hotel mit HP. Der Gesamtzustand des Hotels war sauber. Reisetipp: max. bis September, da die Wetterverhältnisse sonst sehr wechselhaft sind. Handyempfang: sehr gut. Abschließend können wir sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis gut war. Man sollte jedoch ein 4 Sterne Hotel in Italien nicht mit anderen Ländern vergleichen.
Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon und teilweise sehr schönem Blick auf den Gardasee. Das Bad ist eher klein mit Dusche, WC, Bidet und Fön,. Zum Fön muss jedoch gesagt werden, dass dieser für lange Haare nicht geeignet ist, da die Leistung sehr zu wünschen übrig lässt und dieser auch sehr unhandlich ist. Unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, einen Safe (Kaution für Schlüssel 10 EUR). sowie einen Kühlschrank (leer), Grundsätzlich kann zu den Zimmer gesagt werden, dass es neu renoviert war und sehr sauber.
Es gibt ein großes Restaurant, wo das Frühstück und das Abendessen serviert werden. Das Frühstück ist sehr übersichtlich, aber ausreichend. Zum Abendessen gibt es eine Menuekarte, wo taglich eine Vorspeise und eine Hauptspeise aus je 3 Angeboten gewählt werden können. Das Essen ist von der Qualität gut und auch die Menge der Speisen ist ausreichend. Außerdem kann man sich noch einem Salatbuffett bedienen.
Der Service ist als gut einzuschätzen. Das Personal bemüht sich und ist durchgehend freundlich. Auch die Reinigung der Zimmer ist sehr ordentlich.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Limone. Zum Hafen sind es ca. 5-8 min Laufzeit. Dort befinden sich einige kleine Geschäfte, die zu der Jahreszeit jedoch nur bis 18 Uhr geöffnet haben. Danach ist alles komplett geschlossen.
Das Wasser im Hallenbad war sehr kalt und es fehlte an Liegemöglichkeiten. Nur 4 Liegen sind dann doch etwas wenig. Ansonsten nur Stühle.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Gabi |