Rainer (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Gardasee-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war die Lage ideal. Wir sind im August angereist. Klar, dass es im Ort ziemlich voll ist. Entsprechend knapp sieht es mit Parkmöglichkeiten aus. Drei Hotels teilen sich die Parkflächen, so auch die Tiefgarage. Wir hatten eine Fernbedienung für die Schranke bekommen und sind davon ausgegangen, auch einen Parkplatz in der Tiefgarage zu bekommen. Das klappte am Anreisetag auch prima. Nach einem Autoausflug waren aber alle Plätze belegt. Folglich ist es nicht sicher, dass man einen Parkplatz bekommt, auch wenn man eine Fernbedienung für die Garagenzufahrt hat. Eine sehr freundliche Hotelmitarbeiterin hat für uns aber einen anderweitigen Parkplatz im Hotelgelände organisiert. War echt super und nochmals besten Dank dafür.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Die Zimmer waren beide in Ordnung. Wir hatten jeweils einen schönen Blick auf den See.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension gebucht. Es war insgesamt vom Frühstück und Abendessen her eigentlich recht gut. Uns hat am besten die Vorspeise geschmeckt; das war für uns die eigentliche Hauptspeise. Zur Hauptspeise gab es leider zu oft Bratkartoffeln.

Den Pool selber hatten wir gar nicht genutzt. Die Liegeflächen waren ausreichend; es gab keine Probleme mit zu wenig Liegen. Auch hier war alles in Ordnung und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools