Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gute Lage

Es ist wirklich ein Drei-Sterne-Hotel. Viele Zimmer, 3 Nebengebäude, 4 Stockwerke, sauber, unterschiedliche Nationalitäten. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da Preis- Leistungsverhältnis paßt. Und die Lage ist erstklassig, was für uns wichtig war. wir brauchten kein Taxi, konnten zu Fuß ins Zentrum spazieren. Empfehlenswert nach Pieve (am Berg), unbedingt in Limone in jede Gasse spazieren, wunderschöner Ort!! Sirmione Burg ansehen.

• Schlecht
  • Unsere Zimme hatten leider keinen Balkon und keinen Seeblick. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer in diesem Hotel. Auch bei der Größe. Unbedingt nachfragen! Schön ist Zimmer Nr. 10, 14 Hellhörigkeit ist groß. Jedoch war es bis 9.oo Früh ruhig im Hotel. Wie gesagt, Bettwäsche wurde bei uns nicht gewechselt. die Leintücher auch nicht ausgeschüttelt und neu gespannt.

• Frühstücksbuffet war okay. eben drei-stern! jedoch ausreichend! Frühstück ist von 7.oo bis 10.oo. Müsli, Joghurt, Gebäck, Schinken, Käse, harte Eier, Kaffee, Marmelade, Honig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir bezahlten 45 Euro für Hauptsaison. Die Pizzeria Al Pirata hat die beste Küche. Es gibt unzählige Restaurants zum Essen. Pizza ca. ab 5 Euro bis 8 Euro. Die Rezeptionistin Andrea ist sehr freundlch. Zimmerreinigung naja. Bettwäsche wurde nicht gewechselt in den 4 Nächten. Handtücher täglich frisch.

• die Lage des Hotels ist perfekt. 150 m zum Strand, 100 m ins Zentrum von Limone. Einkaufsmöglichkeit gleich beim Hotel.

• Schlecht

Pool sehr klein. das Foto täuscht gewaltig, das im Internet abgebildet ist. wir gingen immer zum öffentlichen Strand. Strandmatte und Badetuch mitnehmen. Liegenstuhl kostet 6 Euro am Strand. Badeschuhe sehr empfehlenswert, da viele Steine sind. Wasserqualität gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise