Gutes mittelgroßes Hotel, Altersdurchschnitt gemischt. Das Hotel würde ich sehr für einen Kurzurlaub empfehlen, für längere Urlaube eher nicht geeignet. Am besten nur mit Frühstück buchen und dann in den verschiedenen Restaurants abends essen gehen. Preise sind total in Ordnung, Pizza ca. 8€ und Pasta 7€. Getränke im Supermarkt günstig.
Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend um alle Sachen unter zu bringen. Balkon mit seitlichem Meerblick sehr schön. Sogar Rolläden waren vorhanden.
Wir hatten Halppension, Frühstück war nicht das beste aber für die paar Tage vollkommen in Ordnung. Abends gibt es verschiedene Menüs zur Auswahl. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Fisch war total verkocht, Risotto versalzen und sehr enttäuschend ist das man in einem italienischen Hotel eine Fertigsoße zu seinen Nudeln bekommt... Man hat das Gefühl das Essen ist nur auf Masse gekocht. Leider etwas enttäuschend. Allerdings die Restaurants in Limone kann man sehr empfehlen.
Personal konnte immer deutsch oder dann etwas englisch. Konnten uns gut verständigen. Personal an der Rezeption sehr freundlich und nett. Kellner im Restaurant mäßig freundlich. wobei ich das bei Italienern schon öfters erlebt habe. Zimmerreinigung sehr gut, Zimmer jederzeit sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Schön gelegen an einer nachts ruhigen Straße mit Blick auf den Gardasee. In ca. 10 Min hat man das Zentrum von Limone erreicht mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In 5 Gehminuten erreicht man den Strand (Steinstrand)
Pool etwas klein aber durchaus ausreichend, denn man hat ja den Gardasee vor der Tür. Liegen waren vorhanden. Die ´Sonnenschirme hatten schon mal bessere Tage aber es sind davon genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |