- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund der schlechten Bewertungen in letzter Zeit hatten wir schon Bedenken, die aber vollkommen grundlos waren. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Von Rezeption, zu den Kellner und der Putzfrau hat einfach alles gepasst! Ich weiß echt nicht, wie manche das Hotel so schlecht bewerten können! Wir waren im Haupthaus untergebracht und die Zimmergrösse war für uns drei vollkommen ausreichend. Einzig eine kleine Beleuchtung auf dem Balkon hätte man anbringen können, da wir uns durch unseren 1,5 Jahre alten Sohn abends dort immer aufhielten. Ansonsten alles tiptop. In den 14 Tagen sind die Betten 3x frisch bezogen worden. Zu hause bezieht wohl kaum einer öfters! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde immer ordentlich sauber gemacht. Und wer das Essen schlecht macht, der hat echt keinen Schimmer, hat immer geschmecht und es war für jeden etwas dabei. Man konnte zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 3 verschiedenen Desserts wählen. Und dazu war immer ein großes Salatbuffet aufgebaut, wo mindestens 10 verschiedene Salatsorten(eher mehr) angeboten wurden. Die Vorspeise waren immer verschiedene Nudelgerichte(typisch ital.) und eine Suppe, die Hauptspeise waren ein Fleischgericht, ein Fischgericht und eine kalte Speise und das Dessert reichte über Eis(natürlich), Kuchen, Obstsalat, Sorbet, Pudding usw... Also wer da nix findet, ist selber dran schuld! Und in den 14 Tagen hat sich nur einmal ein Essen wiederholt. Auch das Frühstück war lecker, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Croissants usw., alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Und wie gesagt, dass Personal war durchgehend supernett und super zuvorkommend! Daumen nach oben!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut