Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht's kaum!

Schlecht

Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und ist überschaubar.

• Schlecht
  • Wir hatten das Glück, ein schon renoviertes Zimmer zu bekommen. Die Zimmer waren relativ sauber, allerdings hatte schon jemand in die Staubschicht des Fernsehgerätes ein Wort geschrieben und der Seeblick wäre durch ein sauberes Fenster wesentlich schöner gewesen. Die Seifenspender hängen wohl nur zur Zierde im Bad, aufgefüllt werden sie jedenfalls nicht.

• Sehr schlecht
  • Kaffee war gut, Essen O. K. Die Brötchen, die beim Auffüllen auf die Erde gefallen sind, wurden einfach wieder in den Korb geschmissen. Unser Kellner war leider unfähig und unfreundlich. Getränke waren eigentlich bis zum Dessert inklusiv. Wenn man zum Hauptgang was bestellen wollte, hieß es erst "Moment", dann kam er mit dem Dessert und teilte uns mit, dass es jetzt nichts mehr gibt. Der Chef vom Pool war nicht nur unfreundlich, sondern richtig frech. Für unseren Gutschein "Kaffee und Kuchen" bekamen wir aufgrund unserer Beschwerde dann auch nur den Kaffee und staubtrockene Kekse, die sowieso zu jedem Kaffee gebracht wurden, während andere Gäste dafür Erdbeertorte bekamen.

• Sehr schlecht
  • Freundlich, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind dort absolute Fremdworte. Umgang mit Beschwerden war eine einzige Kathastrophe. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde uns deutlich gesagt, das man auf uns nicht angewiesen ist. Wir konnten froh sein, wenn wir überhaupt noch etwas zu essen und trinken bekamen. Das war der schlechteste Service, den wird je hatten.

• Das Hotel liegt zwar an Straße, Strand aber gut und schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, Supermarkt direkt beim Hotel.

• Schlecht

Keine Sportmöglichkeiten und kein Kinderpool vorhanden. Schönes Hallenbad. Pool mittelmäßig.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Iris