Nicht grade das neueste Hotel mit mehreren Gebäuden. Der Zustand ist Mittelmäßig, neue Möbel in der Eingangshalle aber an einigen Stellen fällt der Putz langsam ab oder hat teilweiße Risse. Es wurde nicht nach jedem Essen das Tischtuch gewechselt, aber da jeder einen Zugeteilten Tisch hat ist das nicht ganz so schlimm. Bei denn Gästen war vom Rentner bis Familie alles dabei. Da wir 280 Euro pro Person bezahlt haben waren wir mehr als zufrieden. Hatten vorm Urlaub die Bewertungen gelesen und schon damit gerechnet das dass der schlimmste Urlaub aller Zeiten wird, was aber glücklicherweiße nicht der fall war. Wenn man aber mehr bezahlt hätte wär das Zimmer nicht akzeptabel da kein Balkon. Ich würde das Hotel für den Preis weiter empfehlen!
Recht alte Ausstattung wie in einer Jugendherberge. Leider keinen Balkon aber wir hatten auch das Sparzimmer die anderen haben Balkon. Badezimmer war sauber was ich nicht erwartet hätte. Hatten paar Mitbewohner aber nach einer 10 min Jagt mit dem Badelatschen waren die Spinnen auch erlegt.
Frühstück war nicht besonders aber hat gereicht. Abendessen war super. Salatbüffe kann ich nicht so bewerten da ich kein Freund von Kanninchenfutter bin. Als Vorspeiße konnte man sich zwischen zwei Gerichten entscheiden meißt Nudel oder Suppe. Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten wählen da gab es verschiedenes. 1 Getränk gab es gratis Bier, Wein, Softtrinks. Mittags haben wir in den vielen kleinen Restaurants gegessen( Große Pizza ab 5 Euro). PS hab 3 Kilo zugenommen.
Personal nicht schlimmer als in anderen Urlaubsorten (Malle, Bulgarien, Tuniesen) aber Teilweiße unfreundlich. Jeden Tag 16 Stunden knechten für 8 Euro die Stunde da würde ich auch nicht lachen. Zimmer täglich gereinigt aber Bettwäsche wurde nicht gewechselt!
Top Lage an einem Abhang. 50 Meter bis zum Kiesstrand(Ohne Badeschuhe Baden Schmerzhaft). Einkaufsmöglichkeiten in Limone in 5 min zu erreichen. Unterhaltung gab es nicht viel, Tretboot, Segelschule und paar Cocktailbars. Leider gab es keine Disco!
Unterhaltung gab es kaum. Wollten zwar keinen Partyurlaub aber ne disco wär schon nett gewesen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas |