- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
5 Tage Urlaub = 5 Tage Chaos!! Hotel Berna geht gar nicht, Personal total unfreundlich, nicht kompetent... Service unterste Schublade. Die Leistungen welche uns angeboten wurden von Spar-mit wurden in keinstem Falle erfüllt. z. B war dort die Rede von einem Dinner am Anbend zum Thema Zitrone, dieser Abend hat nie stattgefunden. Das Essen ging gar nicht (3 mal innerhalb der 5 Tage haben wir das Essen zurückgehen lassen!!) alles Tiefkühlkost in der Mikrowelle fertig gemacht. Das Servicepersonal war sicher nicht vom Fach, geschlagenen 2 Std haben wir für unser 3- Gänge Menü benötigt, zwischen den Gängen jeweils fast ne 3/4 std. gewartet. Die Zimmer sind dreckig, besser gesagt das komplette Hotel. Bsp. Überschwemmungen auf den Toiletten, überall Harre, Spinnenweben und dessen Bewohner...Uns wurde mitgeteilt ab 12 Uhr Anreise, wir waren um 11. 45 Uhr im Hotel, die ganze Eingangshalle voller wartender Gäste. Es hieß nur Zimmer bekommen wir esrt ab 13 Uhr. Während alle doof gewartet haben hat sich das Personal nem Kaffepläuschchen gewidmet!! Unverschämt!! Das Zimmer welches wir dann zugeteilt bekommen haben war als wir die Tür öffneten noch nicht mal gereinigt von den vorherigen Gästen. Preis- Leistung stimmt in keinsterweise. Definitiv nicht weiter zu empfehlen!! Limone Ja- Hotel Berna NIE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht