Lothar & Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Naja, gerade so an der Grenze

Schon alteres Hotel bzw. Anlage. Es gibt zwei Parkplätze, der obere Parkplatz an der Hauptstraße ist eben und ok. Beim zweiten Parkplatz hat man es mit einem alten Garten zu tun. Geparkt wird auf einer Wiese, keine befestigten Wege, ausser an der Einfahrt. Nicht für Porsche geeignet....... Die Ausstattung ist einfach, das Personal freundlich. Viele ältere Gäste, meist Deutsche. Ich glaube wird waren mit unseren 50 Jahren einige der Jüngsten..... Um ehrlich zu sein, muss man sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis unseres Anbieter ok war. Es war von vorne herein mit Abstrichen zu rechnen. 2Wo. / 2Pers. /Halbpen. unter 900€. Wir haben das Hotel nur zu Übernachtung und Duschen genutzt. Geplant war eine Urlaub mit dem Porsche, viel fahren, Passstraßen, Landstraßen. Sich die Gegend anschauen, bis runter nach Vendig. Die Gegend um den Gardasee ist irre schön, und wer hier nur am Pool liegt oder Strand kann auch nach Mallorca fahren.

• Schlecht
  • Wir kennen nicht alle Zimmer, aber unser Zimmer hat mich beim ersten Eintritt fast von den Socken gehauen. Die Lampen aus dem Baumarkt, grauenhaft. Verschiedene Einrichtungsstile. Einfach nicht harmonisch. Fernseher, 30er Bild, steht einfach auf dem Kleiderschrank. Das Bad war ok, bis auf die defekten Lampen. Nassrasur ist nicht möglich, es sei denn, man(n) möchte sich im Dunkeln den Hals aufschneiden.

• Der Service im Restaurant war freundlich zum aufmerksam. Es gab jeden Abend einen Tischwein bzw. Getränk. Zusätzliche Bestellung wurden nicht berechnet !! Als Nudelfan war ich natürlich im Paradies, da es jeden Abend Nudel als Vorspeise gab. Es sranden zwei Menü's zur Auswahl, alle Essen waren ok, vorausgesetzt an mag die einfache italenische Küche. Kein Schickmicki-Essen, aber lecker..... Einige Nörgler gab es auch dort, aber die Küche ist von diesem Hotel die beste Einrichtung.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war auch nicht so das gelbe vom Ei. Gut, die Betten wurden gemacht, aber im Bad lagen noch einigen Tagen dicke Staubflusen. Ein Zeichen, dass nicht gründlich gereinigt wurden. Handtücher die auf dem Boden lagen, wurden zum Teil nicht ersetzt, so das man nur noch ein kleines Handtuch zum Duschen hatte.

• Schlecht
  • Die Lage direkt an der Zufahrt vom Hafen, Fähre und Parkhaus ist nicht gerade schön. Je nach dem wo das Zimmer ist, kann es schon mal laut sein. Absolut nervig ist eine Hotelanlage in der Nachbarschaft die am Wochenende eine Disco bis in den späten Abend abhält. Sehr, sehr laut und die Musik ist nicht jedermanns Geschmak

• Schlecht

Nun ja, es gibt einen Pool und eine Poolbar. Das Eis ist lecker, die Einrichtung schmuddelig, die deutschen Schlager die den ganzen Tag laufen, grauenhaft. Man paast sich den deutschen Gästen (60+) eben einfach an. War nicht unser Ding...... Unterhaltung sonst NULL !!! Abends ging es nach dem Essen immer in die Altstadt zu einem Glas Wein....

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Lothar & Elke