- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kuz und bündig - Limone am Garda-See , ein herrlich mit mediteranem Flair gelegener Ort.( sehenswert) Immer wieder ein empfehlenswertes Urlaubsziel. Das Hotel mal als 3 -mal als 4 Sterne ausgezeichnet war in großem Ganzen akzeptabel ( aber nur für 3 Tage) Für Kurzentschlossene Urlauber wie wir es waren , akzeptiert man so einiges. Lage unmitellbar in Seenähe-von dem Balkon aus -Seeblick - Strand und Liegewiese -herrlich. Zimmerausstattung zweckgemäß sowie Bettwäsche OK. Klimanlage sehr laut.( regelbar ) Frühstück sehr einfach -was mir nicht geschmeckt hat- die Säfte oder Frühstückdrings, ungenießbar aus dem Automatenspender. Bedienung wartete ungeduldig schon auf die leeren Teller, kaum Besteck abgeleget schon alles abgeräumt. Bedienung sehr unfreundlich -auf den Trinkgläser noch Lippenabdruck zu sehen. Man soll ja nicht so pingellig sein! aber mindestens sauber. Wir waren tagsüber unterwegs -Rundfahrt - halt an größeren Orte-Hafenpromenade-umbedingt empfehlenswert-die Bauernmärkte, Monte Baldo, einmal Pasta oder Pizza essen, gutes frisches Obst vom Markt sowie frisch zubereiteter Fisch ,Kalamares, Meeresfrüchte - einfach lecker. Abens - Essen nach Wahl aus zwei Menüvorschlägen- naja ,sag ich mal einfach und praktisch ( mit wenig Aufwand ). Seepromenade abends sehr schön, unbedingt Besuch auf einer der vielen Terassen- Kaffe oder ein Drink zu sich nehmen. Preis/Leistung ist OK. Kaffe schmeckt aber nicht überall gleichgut-gibt auch mal " dünn" bemessener Filterkaffee. An der Reception deutschstämmige Dame - macht einfach nur iheren Job.-In-und Auschecken problemlos. Für längeren Urlaubsaufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen , da jeden Tag was neues an "Bemägeldem" auftreten würde. Für 3-Tagestrip - nur Essen - Schlafen-Duschen- noch im Rahmen des Annehmbaren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut