Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen und ist recht gepflegt. Im August war das Hotel voll belegt und somit war immer recht viel los im Speiseraum. Das Essen war lecker. Es gab auch immer Obst zum Frühstück oder als Nachtisch. Der Pool war im August sehr erfrischend - eigentlich zu kalt, aber der Sommer 2014 war auch eher kühl. Wir hatten unsere beiden Zimmer nebeneinander (Danke nochmals an die Hotelleitung) in der Nähe des Baches der Limone durchfließt. Im Sommer normalerweise eher sehr ruhig, da es aber wolkenbruchartig geregnet hatte war der Bach fast schon zum Fluß angewachsen und entsprechend laut. Einkaufsmöglichkeiten, Touristeninfo, Stadtzentrum, Hafen und Strand sind alle fußläufig schnell zu erreichen. Auch das Schwimmbad ist schön und der Wellnessbereich (leider im dunklen Keller) ist auch ganz oK. Die vom Tourismusverband regelmäßig angebotene Olivenhainwanderung war interessant - der Spaziergang geht aber mit Besichtigung der Olivenölmühle etwa 3 Stunden.
sauber und ausreichend groß. Wir hatten Zimmer mit Zugang zu einer Terrasse mit Liegen und Ausblick auf den See. Für den Seeblick hatten wir Aufpreis bezahlt - unsere Kinder bekamen das gleichwertige Nachbarzimmer welches wir ohne Aufpreis gebucht hatten.
Es gab Frühstücksbuffet, und Abendessen (Wahlmenü). Das Essen war gut. Zum Kaffee gab es noch ein paar Kekse und Automatenkaffee oder heiße Schokolade.
Zimmer waren sauber. An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen. Die Bedienungen hatten teilweise weniger Deutsch-Kenntnisse, waren aber stets freundlich und sehr bemüht.
gut gelegen, aber nicht direkt am Strand. Alles was man braucht ist in der Nähe (Supermarkt, Info, Hafen, Strand, Parkhaus...
- Wellness
- Sport
Pool war im August kalt. Hallenbad und Wellnessbereich waren angemessen für ein älteres 4Sterne-Hotel in Italien. Es gab genügend Liegen für alle - verteilt auf diversen Hotelterrassen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |