Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und wirkt insgesamt sehr sauber und ordentlich. Zum Abendessen bekommt man einen "festen" Tisch zugewiesen, das empfanden wir als angenehm, so fiel das Suchen nach einem freien Tisch jeden Tag weg. Frühstücksplatz konnte man sich auch draußen suchen und in der Sonne frühstücken. Anfang Juni an den Gardasee zu verreisen ist für uns die genau richtige Reisezeit gewesen. Frühs war es angenehm mild so dass man auf der Terrasse frühstücken konnte. Wir haben einen Ausflug nach Verona unternommen und waren positiv überrascht das es nur wenige Touristen gab und kein Gedränge war. Auch in Limone und Malcesine war es sehr angenehm und nicht überlaufen. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Bergbahn auf den Monte Baldo ( kostet 19 €) und dort eine Runde zu wandern. Auch ein Abstecher an den Lago di Ledro ( ca. 25 Minuten Fahrt von Limone) lohnt sich. Insgesamt ist der Gardasee wirklich eine Reise wert und das Hotel Garda Bellvue nur zu empfehlen!
Zimmergröße ist absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Wunderbar. Das Bad war neu und sehr sauber. Einzig der Fernseher war etwas klein und stand auf dem Schrank. Positiv war aber der Kühlschrank im Zimmer.
Abendessen wird an einem festzugeordneten Tisch im Speisesaal eingenommen. Man kann immer aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen wählen und sich dazu am Salatbuffet bedienen. Die Portionen sind teilweise etwas klein und könnten etwas liebevoller angerichtet sein. Aber es war trotzdem sehr lecker und mit Vorspeise und Dessert ( Eis, Obstsalat oder auch mal Panna cotta) wird man satt :-)
Der Service im Hotel war tadellos. Beim Empfang wurden wir freundlich begrüßt und zu unserem Zimmer begleitet. Am ersten Abend wird man zu seinem Tisch begleitet und auch vom zuständigen Kellner sehr freundlich bedient. Auch insgesamt kann man alle Mitarbeiter, egal ob oder alt nur lobend erwähnen! Jeder Wunsch wird einem erfüllt!
Hotel liegt sehr zentral. Zum See sind es nur wenige Minuten und auch das Zentrum erreicht man schnell. Gleich im "Keller" des Hotels befindet sich ein Supermarkt welcher wirklich alles hat- total praktisch.
Zum Hotel gehört u a ein Outdoor- Pool, welchen wir auch genutzt haben. Sonnenschirme sind auch vorhanden. Über Kinderclub und Animation kann nichts gesagt werden´.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |