Anne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Sehr saubere Hotelanlage in der man sich sofort wohl fühlt. Wir hatten Halbpension gebucht Sehr hilfreiches und nur freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und genügend Mit dem Frühstück konnte der Tag nur schön werden Frisches Obst, Cornflakes,Joghurt, Brötchen, Brot, Toast, Rührei, Würstchen, Schinken, Käse, verschiedene Wurstsorten... Also ehrlich, wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Viele deutsche Urlauber in jedem Alter Einfach ausprobieren. Wer einmal am Gardasee war, der kommt immer wieder Monte Baldo Ausflug mit festen Schuhen und Jacke! Venedig muß man machen Malcesine ein wunderschöner Ort......... Ich komm sowieso wieder :-) :-) :-)

• Zimmer war für 2 Personen groß genug. Ich erwarte im Urlaub ein sauberes gemütliches Zimmer und das haben wir hier auch bekommen. Mit kleinem Balkon ( Blick auf den See ) aber herrlich Klimaanlage, Dusche, Fernseher, Aschenbecher auf dem Balkon, Zimmer war immer sauber

• Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider gibt es immer Gäste denen man nichts recht machen kann. Ich kann nur sagen Kompliment allo Chef :-) :-) :-) Leider gibt es im Hotel kein italienisches Bier obwohl das sehr lecker schmeckt

• Personal immer freundlich. Sprechen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung einfach perfekt Alle 3 Tage frische Bettwäsche, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Zimmer war immer Picobello!

• Entfernung zum Strand 100-150 Meter. Umgebung traumhaft = muß man gesehn haben Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Jede Menge Live Musik und Open Air Veranstaltungen ( z. B. Abba )

Pool war immer klasse. Dort kann man auch Super Eis essen, Cappuchino genießen Fußball gucken, oder einfach faulenzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anne