Das Hotel Berna hat den Nachteil das es jede Menge verschiedene Zimmer hat.Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer wo man Urlaub machen kann, wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer wo man sich noch nicht mal drehen kan, so klein sind die Zimmer. Man hat jede Ecke ausgenutzt und zu Zimmern ausgebaut.Wenn man Berna bucht muß man schauen das man ins Haupthaus kommt,dort sind die Zimmer gut. Die Reiseleitung von Glauchreisen hat auf die Beschwerden von uns nicht reagiert und gesagt wir wären schließlich am Gardasee. Die Gardaseerundfahrt soll sehr gut sein.Beim buchen des Hotels Berna darauf achten das man das Haupthaus bucht, sonst kann man böse überacht werden ,wenn man ein Zimmer bekommt wo man sich kaum drehen kann. P.S. Trotz dieser kleinen Makel ist es empfehlenswert einen Urlaub am Gardasee zu machen. Das Wetter und die Leute am Gardasee sind Klasse.
Wie oben beschrieben muß man Glück haben welches Zimmer man bekommt. Deshalb nennt man unsere Reise die wir gebucht haben auch Glücksreisen.
Das Essen wird in Buffetform ausgegeben. Das hat zwar den Vorteil das man mehrmals gehen könte,jedoch hat man bei Abendessen schon nach dem ersten mal keine Lust mehr. Das Buffet wird um 19 Uhr eröffnet und vorher kommt auch keiner rein, dadurch entsteht innerhalb weniger Minuten eine Schlange von 30-40m. Man hat Wartezeiten von 15-20Min. Das Essen ist gut und reichhaltig.Wir hatten Halbpension gebucht.
Das Personal ist nicht so freundlich wie die Kellner im Ort. Der Geschäftsfürer oder Direktor und dessen Assistentinen sind sehr unfreundlich. Wenn Fragen, bekommt man unfreundliche Antworten und bei der Abreise die Abends um 19 Uhr stattfindet,das Zimmer muß aber bis 10 Uhr verlassen werden,wird noch nicht mal gefragt ob man die Koffer unterstellen möchte.Man hat den Eindruck als wäre die Leute froh wenn man weg ist.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur ca.5Min vom Ortskern und vom Strand.Das Hotel ist sauber und hat 2 Swimming Pools. Liegen sind umsonst und am Pool ist ein kleines Restaurant.
Im Hotel werde 2Swimmingpools angebote wie oben schon beschrieben. Am Pool ist ein kleines Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|