- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Haupthaus ist anscheinen neu renoviert worden, denn die Lobby machte einen guten Eindruck. Dies änderte sich jedoch schlagartig als wir die Zimmer bezogen. Ausstattung aus den 70iger Jahren. Zu kleine Zimmer und Bad. Betten waren völlig durchgelegen und nur zusammengestellt. Bei uns war keine Klimaanlage vorhanden. In anderen Zimmern war sie angeblich noch nicht angeschlossen!!! Ab morgens schiehn die Sonne permanent ins Zimmer, so dass dort mind. 40 Grad herrschten. Erst gegen Abend wurde es besser. Trotzdem kein angenehmes schlafen. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Im Bad war jedoch mangelhaft geputzt worden. Teilweise waren noch Haare der Vorgänger oder Putzfrau zu erkennen. Zum Strand sind es vielleicht zw. 100 bis 150 Meter. Sehr angenehm. Unter dem Hotel ist eine kleine Ladenstraße. Frühstück war auch nichts besonderes. Nur drei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Und dann noch das übliche Müsli und Konfitürezeug. Der Kaffee und die Säfte schmeckten überhaupt nicht. Wie das restliche Essen war, kann ich nicht sagen, da wir nur mit Frühstück hatten. Hatten die Reise über Penny gebucht. Für 99 Euro für drei Übernachtungen mit Fr. Somit hatten wir uns schon auf nix besonderes eingestellt. Gut ist, dass ein Parkplatz gegenüber des Hotels verfügbar ist. Weiterhin ist man zu Fuß schnell in der Stadt. Dort kann man überall gut Essen gehen. Empfehlenswert ist eine Cocktailbar. Dort sind überall blinkende bunte Lichter. Die Cocktails sind dort riesig. Ansonsten stimmen die bereits abgegebenen Bewertungen sehr zu! Das Personal könnte auch freundlicher sein. Noch positiv war, dass wir von unserem Zimmer auf den See blicken konnten. Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es gibt aber in Limone durchaus sehr schöne Hotels. Also lieber bissel mehr Geld ausgeben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut