Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes u. sehr zentral gelegenes Hotel in Limone!

Ein sehr gut gelegenes Hotel in Limone mit Liegewiese Nähe Gardasee, mit Parkplatz und nahem Supermarkt. Bis zum Hafenzentrum 10 min. Fußweg. Hotel mit super freundlichen, kompetenden und sehr hilfsbereiten Personal und einem unglaublich engagierten Hotelchef Senor Piero! Ein erholsamer, erlebnisreicher Urlaub im sehr schönen Limone ist garantiert!

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, Mobiliar praktisch, Kleiderbügel knapp da oft Gäste diese mit nehmen. Tägliche Reinigung perfekt und Wünsche wurden möglichst erfüllt (zusätzl. Kopfkissen oder Decken). Etwas störend sehr frühe Raucher auf dem Nachbarbalkons, man musste das Fenster schließen.

• Zu jeder Zeit schnelle Bedienung und für uns immer sehr schmackhaftes Essen!

• Restaurantbereich, Bar und Zimmerservice immer alles TOP! Für uns gab es keinerlei Beschwerden oder Hinweise. Aus unserer Sicht wurden meist die Gästewünsche zur Zufriedenheit erfüllt. Auch Hilfe für Einrichtung der WLan Nutzung, was vielen älteren Gästen schwer viel.

• Stadtzentrum, Parkplatz, Gardasee, Supermarkt - alles sehr gut und nah zu erreichen. Ausflüge mit dem PKW bzw. mit den Schiffen sehr ideal in alle Richtungen und zu allen gewünschten Ausflugszielen! Die Anfahrt zum Hotel muss differenziert beantwortet werden. Von wo komme ich und mit welchen Transportmittel. Mit PKW oder mit dem Bus z. B. das ganze Jahr aus Herden (mit leider sehr sehr vielen älteren Leuten die außerordentlich meckelig und meckerig waren - sehr nervig) oder Reisegruppen aus Dänemark die scheinbar neuerdings dieses schöne Hotel entdeckt haben.

Poolanlage und Wellnesbereich klein aber fein und immer sehr gepflegt. Leider sind häufig Touristen oft undiszipliniert, machen es dem Personal und den anderen Gästen dort nicht leicht. Nutzungen ohne Handtücher, schweißnasse Körper auf den Liegen und laute Gespräche, einfach oft rücksichtslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017