- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel ist etwas abgewohnt. leider wird am personal gespart. sehr nettes team an der reception und im speisesaal. unser zimmer mit seeblick war wunderschön und gross genug. die reinigungsfrau hat leider etwas um den staub herumgeputzt. ausser im treppenhaus und in den gängen war die sauberkeit jedoch auf einem guten niveau. im wellnessbereich hat es immer nur so viele leute, dass es nicht ungemütlich wird. das team von der reception macht da seine sache wunderbar! leider fehlt mineralwasser und auch sanfte entspannungsmusik würde den eingebauten lautsprechern sicher nicht schaden. unserer meinung nach dürfte es in einer wellnessanlage in limone sul garda nach zitrone duften. sollte ja auch zum kaufen etwas animieren. das essen war ganz i.o. . die kellner waren sehr nett und aufmerksam. zum strand sind es nur etwa 100 meter und ins dorf gibt es immer einen gemütlichen strandpromenaden- spaziergang. alles in allem können wir das bellevue - garda -hotel mit einem guten gewissen weiterempfehlen.hier hat man das gefühl, willkommen zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht