Wir sind auf der Durchreise eine Nacht in diesem Hotel geblieben und waren eigentlich rundum zufrieden. Die Lage könnte für ein Hotel nicht besser sein, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Haus und einen kurzen Fußmarsch entfernt. Der öffentliche Strand ist in wenigen Minuten erreicht, zurück also bergauf geht etwas länger :) Das Hafenzentrum ist in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen, dort gibt es jede Menge kleiner Geschäfte, Lokale und Bars. Da wir nur kurz im Hotel waren können wir hier keinen guten Tipp abgeben.
Bett, Schrank, Tisch, Klimaanlage, kleiner Balkon alles was man braucht ist vorhanden und in recht gutem Zustand.
Da wir abends Auswärts essen gingen hatten wir lediglich das Frühstückspuffet, das sowohl zufriedenstellend als auch ausbaufähig ist. Was mich allerdings dann doch sehr störte war der Schmutz auf dem Boden im Essensraum und, dass uns VORHER niemand mitgeteilt hatte, dass jedes Zimmer einen festen Tisch hat.
Das Personal war bei unserem Aufenthalt rundum freundlich und hilfsbereit. Was uns gefreut hätte wäre eine Art Lageplan was sich wo im Hotel befindet. Und vielleicht wäre ein Tipp angebracht, dass jedes Zimmer beim Frühstücken einen eigenen Tisch hat.
Die Lage ist hervorragend, in wenigen Minuten ist man am Strand und an der Uferpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel
Es gibt zwei Pools. Der kleinere mit einer Wassertiefe von vielleicht 50 cm und der "größere". Wir hatten nicht vor in einen der Pools zu gehen, was auch wegen vielen Kinder nicht möglich gewesen wäre.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Uwe |