Ein internationales Hotel mit einer schönen Anlage. Zentral gelegen (im Sommer geht es da auch mal in der Nacht auf den/der Strasse recht "regsam" zu)- aber so etwas gehört zum FLAIR dazu.Die Verpflegung ist kein Höhepunkt, aber auch kein Grund den Urlaub gleich wieder abzubrechen.Das Hotelpersonal ist eher kalt und geradlinig, zu direkten Anfragen aber auskunftswillig. Preis/Leistung geht in Ordnung. Wir waren vom Hotel - entgegen anderer Meinung in diesem Forum-doch eher angenehm angetan. Man sollte den Preis mit der erbrachten Leistung immer in das rechte Verhältniss bringen. Richtig guten Urlaub kann man in Limone mit sehr viel mehr Ausgaben verbringen.
Wir hatten ein recht ordentliches Zimmer in der vierten Etage. Sehr guter Blick auf das Land und den See.
Die Speisen waren eher durchschnittlich. Morgens ein etwas lahmes Frühstück ( Getränke aus dem Automat, inclusive Anstehen), und Abends DIE 4-Gang Menü-Wahl. Aber HIER und DA war das Essen auch schon mal gut.
Die Hand und Badetücher wurden täglich gewechselt, ansonsten ist der Zimmerservice eher durch-schnittlich. Wie schon erwähnt ist das Personal an der Reptzeption etwas unterkühlt und forsch - Schade. Das Personal im Restaurant ist uns da schon eher angenehm aufgefallen.
In Limone ein sehr gut gelegenes Hotel. Der See und das Zentrum des Ortes Sehr bequem zu errreichen.
Unterhaltung gab es kaum. Einmal pro Woche Musikunterhaltung in Saal, ansonst kulturell keinProgramm. Es gibt in der Anlage einen Supermarkt- nicht billig- aber Limone ist da eh kein Schnäppchen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Wolfram |