Unser Lieblingshotel, das Garda Bellevue in sehr gute Lage von Limone mit Pool, Liegeterassen, mit kostenloser Nutzung der Liegewiese am Beach und Parkplatz. Im Hotel kleiner feiner Wellness Bereich und kleiner Innenpool. Sensationel das Personal mit dem Chef, Senor Piero, Senorita Celestre, Senora Alessia von der zentralen Buchhaltung und an wenigen Tagen, Senora Emma und unsere immer fleißige Zimmerfee, Senora Camelia. Lobenswert auch das sehr bemühte und fleißige Personal im Restaurant, vom Küchenpersonal bis hin zu Allen Kellnerinnen und Kellnern. Lobenswert ein älteres sehr bemühtes Ehepaar als Betreuer bei Touren und Veranstaltungen! Das Essen ist soweit o. k. , das Abend-essen wiederholt sich leider wöchentlich. Ein 3 Gänge Menü ist halt nicht jedermanns Sache. Man gewöhnt sich aber daran. Sehr großzügig das Eisangebot! Die Getränkepreise (Bier, 0,2 Spirituosen) sind leider etwas sehr hoch liebe Familie Horstmann! Leider neu: sehr sehr viele Bustouristen aus dem Raum Herne im hohen Alter. Nicht unsympathisch, nur sehr laut und besitzergreifend. Wir freuen uns immer über die vielen Vorteile des Hotels, die gute Lage in Limone, die saubere schöne nahe Beach Wiese am See.. Besonders die schöne angenehme und gute Atmosphäre durch das sehr professionell, immer freundliche und bemühte Personal in allen Bereichen. Dem kleinen Wellness Bereich u. a.. Und wir akzeptieren aber auch das Abendessen, was nicht immer unseren Wünschen (Geschmack) entspricht. Die häufigen Kritiker (Meckerer) am Essen, begegnen wir meist mit den vielen Vorteile des Hotels. Die Bustouristen haben keine Probleme wie Parkplatz oder Liegewiese. Dies nutzen viele von Ihnen kaum. Vom Garda Bellevue ist man in 15 min. in der sehr schönen attraktiven gepflegten Altstadt mit seinen vielen Bars, Boutiquen und den vielen den Bootsanlegern zu allen erlebnisreichen, sehenswerten Orten am eindrucksvollen u. unvergesslichen Gardasee. Wer diese Möglichkeiten nicht nutz, der hat das schönste und wertvollste dieser Gardasee Region verpasst! Unser bevorzugte Ort aber war immer und bleibt auch immer, das geliebte und einmalige schön Limone! Dankeschön lieber Senior Piero, liebe Senora Alessia, liebe Senorita Celestre für diesen wieder sehr schönen Urlaub in 2018! Regina und Hartmut aus Potsdam
Zimmer sicher für viele etwas klein aber O. K. Der große Balkon entschädigt voll und ganz. Ein größerer TV wäre in Zukunft sehr wünschenswert!
Wir reisen immer mit dem PKW aus Potsdam an und haben in all den Jahren sehr lange und erlebnisreiche Hin- und Rückfahrten erlebt. Der Gardasee, das schöne Limone, und das Garda Bellevue entschädigen uns für diese unglaublich oft anstrengenden und nervenden Staufahrten! Von Limone aus hat man alle Möglichkeiten die sehr schöne Gardasee Region mit dem PKW und besser mit dem Schiff zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife