- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoteleingang liegt im Innenhof, ersteinmal geht man an der nicht sehr gepflegten Küche vorbei, Parkplätze sind auf einem etwas abelegenen Platz vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer das ehem. zu einem anderen gehörte, die Verbindungstür wurde nur notdürftig abgeklebt, man hörte Nebenmann atmen. Überall Staub, Dreck und Krümel, tropfende Klimaanlage mit Spinnweben, Verkalkte und verdreckte Sanitäranlagen, gebucht war Balkon bekommen haben wir gemeinschaftliche Dachterasse ohne Trennwände und mit benutzter Windel direkt vor der Tür, die 2 Tage nicht weggeräumt wurde
Keine Kühlung der Lebensmittel im Buffet bei 30°, Verwirrende Speisekarte zum Abendessen, Hauptgang im Abendessen einfach Fertigkost und geschmacklich total daneben, Frühstück zwar reichlich an Auswahl aber verkrustete Wurst und Käse, hartes Brot und ebenfalls nichts gekühlt. Atmospähre ist äußerst hektisch
Personal war total verschieden, einige waren total nett andere super unfreundlich, Zimmerreinigung hätten sie sich komplett sparen können, so dreckig wie das Unsere war
Zwar an der Straße aber wenig Verkehr, Strand nur 2 min. zu Fuß und Innenstadt ca. 10 min zu Fuß entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Juliane |