Sina (14-18)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
4 Sterne nicht wert!

Als wir ankamen hatten wir erst mal kein Parkplatz. Wir mussten im der Woche im einem schlechten Parkhaus das nicht bewacht worden ist auch 35 Euro zahlen. Das Hotel machte von außen einen nicht ganz so Guten Eindruck. Und bekanntlich zählt der erste Eindruck am meisten. Von der Tee Time am Nachmittag wurde uns erst garnichts erzählt. Uns wurde nicht mal gezeigt wo der Pool ist den wir erst mit Hilfe von netten Leuten gefunden haben. Uns wurde auch nichts von der Liegewiesen direkt am See gesagt die kostenlos ist. Unser War ein Familienzimmer das überraschend groß War. Das Hotel War schon geizig. Der Wellnessbereich War nur von 16:00 - 19:00 offen leider schon 5 Jahr alt aber eigentlich okay. Dort gab es keine Umkleidekabine und keine richtige Dusche. Das Essen War morgens ganz okay aber eben für ein 4 Sterne hotel nichts!! Das Abendessen War garnicht abwechslungsreich immer erst Salat und dann immer Nudeln. Die Hauptspeicher War schon besser aber das Dessert immer das gleiche. Nach einer Woche ist mir der Satz "Wollen Sie Eis Sorbat oder Obst zu den Ohren rausgekommen. Das essen War nicht mehr als 2 - 3 Sterne wert. Ich war leider enttäuscht nach diesem Urlaub. Ich hatte es mir einfach besser vorgestellt! Lieber in ein anderes Hotel gehen!

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Sina